Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Андреев_Алексей
дядяМиша:

Пал Ник как всегда прав, сижу на печи и еще горячий чай пью. На улицу даже нос высунуть страшно

Несмотря на холод, два ака отлетал сегодня (уже вчера). Приехал и летал еще один пилот на сикстокоптере (потому что шесть лучей). Занятная штучка…

Пал_Ник

[QUOTE=Андреев Алексей;3122161]Несмотря на холод, два ака отлетал (

Алексей!! Ты ещё молодой,у тебя кровь ещё бурлит…А тут уже ноги мёрзнут…😦😦 а нам теперь только у печки греться…

Андреев_Алексей

Да ладно!😃 Возраст человека определяется состоянием души. а судя по тому, что мы все до сих пор занимаемся “самолетиками” - нам не более 14…😁 А на ноги можно валенки надеть , чтобы не мерзли…😵

Сегодня, кстати 11 с утра…

Синее, синее небо,
Скоро команда на взлёт;
Ждет с нетерпением старта
У полосы самолёт.

Слова В.Сюткина
Музыка Е.Хавтана

diver250

Алексей. Ты аккуратнее летай в такой мороз, а то у твоего “сексокоптера” проблемы могут возникнуть. Валенки здесь не помогут.

Андреев_Алексей

Нееее… Самый главный аппарат зачехлен согласно регламента на низкие температуры…😎 Можно, в принципе, и валенок использовать… 😵Только очень маленький… детский…😃

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

Самый главный аппарат зачехлен регламента 😎 и валенок использовать… маленький… детский…😃

Лёша! Такие валенки

Ну лучше носок шерстяной с завязочками, а можно и два(разного размера!!!😛😁😆 И вот результат!!!

Андреев_Алексей

Пал_Ник:

Ну лучше носок шерстяной с завязочками, а можно и два(разного размера!!!

Шутки - шутками, а носок такой я реально видел по телеку в советское время как элемент экипировки зимовщиков…, с завязочками…

дядяМиша

На моем термометре минус 8, значит на поле не ниже 11ти. Может полетаем?

Горизонт

Хехе… надувной самолет… позитивные “летающие люди”… а ведь если все поперепутать - может получиться надувная… летающий человек… =) позитивно?

diver250

ДядяМиша, не готова мат.часть. Экспромт у меня не получиться.

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

а носок такой я реально видел по телеку…, с завязочками…

А ты думаешь я шучу…я об этом давно знал,ещё с времён “большого спорта”.😉

diver250

Эдика отреставрировал. Теперь бы у кого нибудь погоду заказать!

дядяМиша

В понедельник 13 Февраля обещают минус 5 и ветер очень слабый.

Пал_Ник
дядяМиша:

В понедельник 13 Февраля обещают минус

Так дожить ещё НАДО!!!😉

дядяМиша

Ужо усе поменялось, опять мороз. Можно было сегодня полетать но возникло НО и полетам писец.

бум ждать.

дядяМиша

По радио слышал прогноз на выходные, мороз до 35ти градусов. Вот и полетаем.
с печки на лавку

diver250

ДядяМиша, не верь им. -35 точно не будет, но и -15 то же не сахар. Бум ждать! Греть атмосферу пока не научились, куда правительство и президент смотрят?!

Андреев_Алексей
дядяМиша:

По радио слышал прогноз на выходные, мороз до 35ти градусов.

Самый лучший синоптик - градусник за окном и ветви деревьев. На разных сайтах разные значения предсказания

Горизонт

Если меньше -15 будет то поеду на гд помотрю что там как…
То есть теплее

дядяМиша

Минус 15 и ветерок в 5м\с, можешь не завести калилку, я заводил только с подогревом.

Горизонт
дядяМиша:

Минус 15 и ветерок в 5м\с, можешь не завести калилку, я заводил только с подогревом.

😉 а вдруг у меня хитрый план? 😃