Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Да , бывают чудеса на свете.
Вчера при взлете порывом встречного ветра Эдика забросило за деревья и я его потерял из виду. Убрал газ и стал ждать. ( мысленно простился с 18 тыс.) Услышал звук падения, пошел в рощицу. Встретил испуганно мужика, который спрашивал, что это красное мимо него пролетело и чуть не убило. Указал, на густой кустарник, высотой около трех метров. Я по нему пошарился и на уровне 70 см от земли нашел Эдика. Каково было удивление, когда оказалось , что он абсолютно цел, только краешек скотча , которым крепится элерон, оторвался. Вот такие чудеса. Правла больше я Эдика в воскресенье не запускал, хватит судьбу испытывать. ( тем более ветер был такой силы, что его по бетонке таскало)

Горизонт:

Круче всех отлетал Сергей =)

Леха, про собачку мне понравилось больше. Что называет “закемарил малехо”.

diver250
дядяМиша:

Всех поздравляю с хорошими полетами, так держать и в дальнейшем. Меня не будит три недели, ведите себя хорошо, не балуйтесь и самолеты не роняйте.

ДядяМиша, успешного тебе техосмотра и не болеть. К твоему возвращению надеюсь поле доведут до состояния взлетки.

ВЕРА

Всем добрый вечер!Небольшие вести из Михнево и огромный привет всем от Павла Николаевича.Он плодотворно отдыхает на даче-трудится и выбирает время полетать,ведь всего неделю дали отдохнуть!Немного фото.Владимир нас порадовал-продемонстрировал свою новую птицу в полёте и лихо порулил вертолётом!Молодец!!!Всем хорошей погоды!
fotki.yandex.ru/users/…/248247/

diver250

Выдвигаюсь на ГД. Кто составит компанию?

tea

Выдвигаюсь в Мисайлово, буду там через минут 30-40. Буду облетывать МИГ29

tea

Все отлично. Отлетал 7 батарей. Поведение не обычное. При сбросе газа аж подбрасывает вверх и зависает. Так плашмя и падает 😃 Практически вне зависимости от центровки акком.

Морфеус
tea:

Все отлично. Отлетал 7 батарей.

Видел Ваш полёт. Смотрелось со стороны просто здорово! К сожалению работал, не смог подойти и составить компанию со своим “МЕНТОРОМ”

diver250

Аэропорт ГД продолжает работать в вяло текущем режиме. Сегодня слетал на Эдике и на маленьком вертолете.

Alxs

Всем привет! Кто нибудь собирается 12 августа на авиашоу в Жуковский? Получаем промокод на сайте 100letvvs.ru/?r=ticket&# и ждем раздачи. Я зарегился, может у кого билетик лишний есть)

diver250

Алесей, а тебе входной билет на 4-5 августа на ГД не нужен? Могу пособствовать.

=U2=Alman
Alxs:

Всем привет! Кто нибудь собирается 12 августа на авиашоу в Жуковский?

люди там уже фоткают с балкона

красным помечены группы которые впервые в России

еще

Пресс-конференция главнокомандующего ВВС генерал-майора Виктора Бондарева, посвященная 100-летию Военно-воздушных сил России (РИА Новости, г. Москва) - часть 1

=U2=Alman

Кто едет на праздник?
Или как всегда нам с Алексом отдуваться напиваться за всех?

дядяМиша

Напиваться за всех не надо, а то на жаре плохо будит, лучше приезжайте на ГД и полетаем. Я снова в строю.

diver250

ДядяМиша, как самочувствие? Планирую в Субботу проявиться на ГД после 15-00. Жара спадет и наверное ветер уменьшится.

дядяМиша

Со здоровьем все слава богу, завтра полеты после 16 00.

Если все сложется то в Воскресенье полеты в Мисайлово, облет новенького ЯК-55 М. Мотор MLD-35 бензин. размах крыла 185, вес пока не известен.

Улучшеная конструкция самолета даст возможность проводить полеты более безопасно и будим надеяться что летать будит не хуже чем его предшественник. Предыдущий самик был просто на высоте по качеству полета.

дядяМиша

Просыпайтесь пилоты, пора аки заряжать.
Напоминаю, что бы не было непоняток сегодня летаем на ГД после обеда.

дядяМиша

Полетали хорошо, кто обещал приехать и не приехал тому прогул.
Завтра летаем в Мисайлово на бензиныче, время взлета сообщу дополнительно.

diver250

Искренне завидую, но вчера меня свалила жесточайшая гипертония. Может быть сегодня оклимаюсь и выползу.

дядяМиша

Сережа выздоравливай, не давай болезни брать верх, надо сопротивляться изо всех сил
Сегодня летаем в Мисайлово, присоединяйтесь, очень буду рад встречи.
Приеду примерно в 12.