Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

CaHbI4
дядяМиша:

12 00. всех прогульщиков поставлю в угол.

Все бросил. Около 12 00 посетил Мисайлово, сидел до 12 30 в машине, наверно кого то ждал, заехал на поле газ наверно девайс и там никого. Организатора в дальний угол.

=U2=Alman

Всем большое спасибо!
И вам не хварать!

diver250

Вчера летал после 17-00 на ГД. Было очень занятно. Все три вылета вел воздушный бой с вороной. Поскольку летал на Эдике, у него размах крыльев как у вороны, поэтому она и активизировалась. Эдик маневренный, поэтому было особенно интересно. Такую активность встретил первый раз. Несколько раз заходил в хвост и в лобовую. Уворачивалась, но не улетала и все время летала рядом. Жалко не мог снимать на видео. В итоге боевая ничья. Правда при последней посадке повредил мотораму ( садился уже на пустом акке, зацепил холмик).
Мораль! Чаше надо бывать на ГД, а то местные совсем распоясались.

Vacheslav

ГазДевайс конечно хорошо. но там нет полноценной ВПП. Запускать с рук а плюхать в траву(колосья) совсем не айс.

diver250
Vacheslav:

ГазДевайс конечно хорошо. но там нет полноценной ВПП

со взлеткой всякий может!!!

Пал_Ник
diver250:

Этт точно!!
У кого есть 5 минут времени,можете посмотреть фотоотчёт ,сделанный Верой о наших полётах в эти выходные…
fotki.yandex.ru/users/…/255757/

Troll

Фокер зачетный!!! остальное приелось…

ПЫ.СЫ. парень в кепке тоже хорош! 😁😛

дядяМиша

Парень в кепки переквалифицировался в рыбаки, надеюсь временно.

diver250

Да, я со слепу сначала решил что Алман какого то блатного заснял. Потом узнал.

дядяМиша

Еще бы, они там так на зюзюкались что не только за блатного сойдет.

дядяМиша

Что притихли господа пилоты, али самики поломали и теперь починюшками занимаетесь.

Пал_Ник
дядяМиша:

и теперь починюшками занимаетесь.

Да нет,НОВЕНЬКОЕ делаем!!! По крайней мере я. 😉

kvn543
дядяМиша:

теперь починюшками занимаетесь.

Дядя Миша свозь воду видит! В меня вчера опять влетели, на стоянке планер приземлился в правое крыло. Снес лонжерон, нервюры, слава Богу, целы. Даже полетать не успел…

дядяМиша

Владимир привет, это безобразие будит продолжаться пока не установите определенные правила полета на вашей впп. Мужчины у вас все серьезные и выполнять хотя бы Т Б П могут совершенно спокойно.

Сегодня ездил в МДС за материалом а фанерка и смола совсем закончилась.
Буду второй раз шасси делать, при посадки порыв ветра и колесики тю тю.

kvn543

За лето, пока отсутствовал, все развинтились, разбаловались. С сентября порядок наведу в момент!

Vacheslav
diver250:

Как раз наоборот. В травку плюхать можно без контрольно, а на планету сажать - ошибки не прощаются.😕

diver250

Чиню Эдика, вырезаю мотораму из фюзеляжа. Поскольку это уже четвертая, в месте крепления все раздолбано и переклеино, но буду чинить, т.к. Весь остальной самолет пока жив.

дядяМиша

Какие мысли будут по поводу субботы, я надеюсь полетать в Мисайлово, время сообщу дополнительно или есть какие другие предложения.

дядяМиша

Я так чую что не мыслей не предложений от вас господа пилоты не добиться, ну прямо все как один молчунами заделались.