Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

kvn543

Господа, товарищи и мистеры пилоты! Приглашаю вас в субботу, 15 сентября, в 10:00 на Люблинские пруды для совместных полетов с воды под названием гидроавиасалон.

Sard
kvn543:

в 10:00 на Люблинские пруды

Владимир, а где конкретно … пруды большие. Не был ни разу там …

kvn543

Ехать по Люблинской ул. в сторону Текстильщиков, поворот направо на ул. Шкулева, за светофором поворот направо к Дворцу пионеров, левее него дорожка вниз к прудам. Там площадка для машин, от нее 50м до воды maps.yandex.ru/?um=6wqbG8ImNLy6TMjMsO2ztvceIkqtWgs…

дядяМиша

Спасибо за приглашение, буду обязательно.

Сегодня 14 Сентября состоятся полеты на ВПП в Мисайлово. Программа полетного дня; полеты без капота, полеты с капотом, полеты к вех тормашками и полеты блинчиком. Вход бесплатный.

Начало полетной программы в 16 00.

дядяМиша

Вот это даааа, время второй час а ветку даже и никто не читал. Пятница, и этим все сказано, лозунг один " ХРЕНАЧУ на ДАЧУ.

Ну вы как хотите а я на поле, к четырем буду.

Alxs

Полеты прошли на ура.

движки не глохли, самолеты не падали. кто то тащился как сом под корягой)))

дядяМиша

Дааааа уж и не скрываю что тащился.
Сегодня дождь обещают поэтому на поле не поеду, займусь крыльями .
Для Кости; если будит время и желание то заезжай, возьмешь зажигание, глушитель и стойки для движки.

diver250

Сегодня починил Эдика. Собираюсь к 16-00 на ГД.

Alxs

тоже буду, 16-17,(после бадминтона)

diver250

После месячного перерыва полетал на Эдике. Хорошо!!! Кстати на ГД сейчас вполне можно садится и взлетать с поля. Завтра если не будет дождя и сильного ветра постараюсь выгулять Эджа. Думаю поехать в поле к 15-30.

diver250

Сегодня летал на ГД, без удовольствия, сильный ветер. Все посадки по вертолетному, зависаешь и садишься.

дядяМиша

Всем привет, сегодня заканчиваю новые крылья для ЯК-55М нагрузка на крыло получается 57,3гр на один дм квадратный наверное будит летать как фан . На всякий случай буду брать на поле две пары крыльев, в ветер летать на стандартных а вечерком когда ветерок устаканится то можно и на больших.

Завтра думает кто нибудь полетать вечерком, погода хорошая.

diver250

ДядяМиша, а ты попробуй из него биплан сделать, вообще круто будет!!!

дядяМиша

Биплан мне не нравится.

Сегодня крылья закончил, завтра попробую на них полетать.

Андреев_Алексей

В выходные полетал в парке ЦАРИЦЫНО. Дочь настояла на видео съемке на Ipod с самолета.
Вот что получилось:

Качающийся экран - это youtube так поработала над стабилизацией изображения

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

Качающийся экран - это youtube так поработала над стабилизацией изображения

Лёша!! Я так всегда отказываюсь от их предложения что то там ИСПРАВИТЬ!!Так оно лучше выходит…😒

дядяМиша

Сегодня полетали в Мисайлово, полетики получились просто люкс. Новые крылышки поставить не решился, страшновато.