Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Вроде не МАРТ месяц на дворе)).
ДядяМиша посмотри такой фюз. www.ohiomodelplanes.com/…/index2.htm
Всем привет, Алексей, фюз пока оставлю тот что в наборе. Надо посмотреть как полетит. Вес полетный будит примерно 5300гр. соберу взвешу поточнее.
Всем привет, завтра собираюсь полетать в Мисайлово часиков в 12. У кого есть желание то милости просим.
Привезу крылышко от фантика, я так думаю что такова мало кто видал.
Сегодня полетали на Лысой горе…
Фотоотчёт…
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/286864/
😉😄:lol:
Сегодня летали на льду Борисовского пруда у старой церкви (у аварийного слива).Лёд уже достаточно крепкий,рыбаков на льду ПОЛНО!!Фотоотчёт ниже…
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/287101/
😉😌😃
В довесок фильмец о полётах…😉
Всем привет, сегодня состоялись полеты в Мисайлово. Полеты прошли на достойном уровне плюс купаты и курица жарили на мангале заодно и погрелись. Снега много, у кого плохая резина (как у меня ) то с дороги не сьзжайте, можно засесть.
Следующий раз буду внимательнее, приглашение разошлю всем.
Наверное это будит облет Катаны V2 Фантик 120 мотор 35см3 бензин.
Хорошо когда друзья есть которые в разные страны ездят и фото выкладывают, я хоть по снимкам имею представление что в мире творится. Даже из Африки снимки лицезрел. Уважаемый Сережа нам поведал про львов и прочих хищников.
К стати как здоровье Сережа, ты поправился или еще не вся задница в дырках.
Сережа выздоравливай скорее, нам тебя не хватает. Коллектив таит на глазах ну прямо жуть что делается.
В воскресенье в Мисайлово приезжали мои друзья еще по Шебанцевской тусовки знакомы так один из них произнес такие слова типо летать стало не интересно. Это как то меня настораживает.
летать стало не интересно
Нет,не то что бы не интересно, просто более важные дела не дают. Приходится выбирать в пользу последних.
Если вашему увлечению что то мешает то надо все помехи отодвинуть, потому что действует закон ; "Не делай ничего себе во вред ". или всех дел не переделать а вот время уходит и потому некоторые дела могут и обождать. Человек интересное существо, сначала создает себе проблемы или берет на свои хрупкие плечи не посильную ношу а потом пытается от этих проблем избавиться; “Продай козу”. и будит тебе СЧАСТЬЕ.
Здоровье и близких, отодвигать не есть хорошо.
В Зябликово где вечерком на квадрике полетать можно? Я только на одной маленькой полянке (недалече от перекрёстка на мост) пару раз подлетнул, но не айс … люди, собаки … места мало ( …
В Зябликово где вечерком на квадрике полетать можно? ( …
Андрей!Подъезжай к пруду (у старой церкви и у плотины) там места до хрена,тем более на квадрике полетать и собак не много…А берег сейчас освещается к тому же 😉
Здоровье и близких, отодвигать не есть хорошо.
Это СВЯТОЕ!!!
Дааааа уж, здоровье не подвинуть это я по себе знаю.
Да ладно, о грустном. Дядя Миша, а что у тебя вышло с мотором МДЛ-35 ? Не пошел , али погиб? Почему поменял? Я то, к великому своему стыду, свой то до сих пор даже ни разу не завел. Во блин,запарился. Аж ,стыдно.
Моторчик в добром здравии вот только карбюратор я ему поменял. Нет если летать без перегазовок то пойдет а мне хочется покалбаситься и по этому карбик стоит на моем МЛД-35 от 3W-28 Сейчас стоит на Катане V2 120. Маленький замин произошел с Катаной да и морозец взялся не по детски, как только погодка позволит то полетаем на бензиновом фантике.
Андрей!Подъезжай к пруду (у старой церкви и у плотины) там места до хрена,тем более на квадрике полетать и собак не много…А берег сейчас освещается к тому же 😉
Э … а где это старая церковь и плотина? =) Новую только у Каширки знаю …
Э … а где это старая церковь и плотина? .
Андрей! Рассуждай логически…Плотина может быть только там,где пруд заканчивается,т.е. в правой части (если стоять лицом к центру Москвы).Там же старая церковь на берегу пруда.После плотины речка Городня продолжает течь к Москве-реке.Посмотри по Гуглу или Яндексу…ориентир Наташенская улица. 😉