Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Геннадий10

Да, уж. Вчера,на ГазДевайсе даже следов от машин не было,кроме моей.Устроили вчера вертолетный день.Ну и пару полетов на самике.Было холодно и сильно дул восточный ветер.

diver250

Да жесть! Называется " держи дистанцию" и " не умеешь, не бомби"!

дядяМиша

8 Марта предлогаю сбежать от жен и устроить полетушки на ГД. Начало в 12ч 00мин. Самолетик я ужо подготовил, даже два. Если мой помощник приедит то буду летать на бензиныче, Катана 120 V2 типо фан.

Пал_Ник
дядяМиша:

8 Марта предлогаю сбежать от жен .

Дядя Миша!!! Это не по джентельменски …Они НЕ ПОЙМУТ!!!😉

дядяМиша

Всем привет, внимание: обьявляется набор участников воздушных боев на маленьких самиках из ЕПП. Самики копийные, размах 800мм. вес примерно 400гр. Кто хочет принять участие в боях на ГД дайте знать. Самики можно заказать на всю компанию , если пожелаете. Так же будут приниматься в компанию и самоделки примерно такова же размера. Мальчики это действительно интересно. Пенсионеры тоже участвуют, без льгот.

=U2=Alman

наводка есть где прикупить? ссылку можно?

Alxs

Даю наводку , на avionix.ru есть! Размах берем 800мм . Я возьму Р51 с желтым носом;) Думаю надо брать по паре штук сразу, боевые потери будут у всех)))

Пал_Ник
дядяМиша:

. Пенсионеры тоже участвуют, без льгот.

Как говорит “Бывалый” в "Операции Ы "----- ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО!!!
Пенсионерам положен ГАНДИКАП (+ 3 отруба) 😒
Вообще то надо ещё и ограничения по мотору ввести!!

kvn543

Ох, дядя Миша… Это же милитаризация ГД! А потом на МП войной пойдете?😇

tea

Интересная тема. Может озвучить спецификацию, чтобы можно было уже заказывать. Или как это делать консолидировано?

=U2=Alman
Alxs:

Я возьму Р51 с желтым носом

Я возьму Фоку Fw190 D краснопузого!

Alxs

Предлагаю ограничится только размахом крыльев 750-850мм. или жёстко 800мм. В электричках ограничения по мотору ни чего не дадут, гораздо больше прыти даёт правильная батарейка!

Alxs

Мнения разделились, какие брать - плосколетики или с объемным фюзом!? Плоские ремонтнопригоднее мое имхо. +1 за плоские

tea

если участвовать - +1 за плосколет

kvn543

Из опыта: берите любые. Для начала, попробовать всё пойдет.

дядяМиша

Владимир, войной здесь не только не пахнет ее просто не будит потому что ГД всегда за МИР и содружество. А эти полетухи только обьединят рода войск и коллефтифы. На сколько я знаю в такой войнушки чем больше народу тем зрелищнее, так что будим биться не стенка на стенку а каждый за себя.

Мне больше нравится обьемный фюз. но каждый в праве выбирать то что ему больше нравится или то что по карману.

ограничений по мотору я думаю не нужны а вот по размаху 800мм + - 50мм. Потом может пересмотрим это дело, надо сначала команду в воздух поднять а потом разберемся.