Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Может и пройдет это завтра утром посмотрим. Честно говоря соскучился по самолетки только не по листрической а по настоящей бензиновой.

дядяМиша

Ветер северный 3м\с -8г. может полетаем.

Выезжаю на разветку в Мисайлово.

server28

Павел Николаевич, где Ваши планёры? Я сегодня замечательно отлетал на Нижнем Царицинском пруду. Поднимало до ста метров и выше. Милости просим!

дядяМиша

Докладываю результаты разведки, дорога в отличном состоянии проехал без букса. Полосу укатали и даже щлифонули покрышкой от грузовика.
Летать можно даже на колесах.

младшийпилот

рожденный ползать летать не может! Мышенок совершенно живой ждал нас на взлетной полосе.В ходе подготовки ВПП и дальнейших полетов животное НЕ пострадало.

Пал_Ник
server28:

Павел Николаевич, где Ваши планёры? Милости просим!

Андрей привет!! Планера живы и здоровы и готовы покорять синеву неба!!!
Просто , сейчас мы живём на Азовской (м. Каховская и м. Нахимовский проспект) и на пруды пока не ездим. Как только собирёмся напишу в личку… А пока летаем на Лысой горе (см. одноимённую ветку) Привет!!😁

дядяМиша

Эх Леша, на фотках колесики 40мм по этому снег кажется огромными буграми, формула относительности. Для 100мм колес препятствий ноль. К стати а почему я вас не видел на поле или только из далека руководящие замечания способны делать. Приехал бы и помог пенсионерам.

дядяМиша

Сегодня поставил лыжи на бензиновый самолет, в четверг думаю попробовать полетать если прогноз не изменится.

гоча

Семен, привет! Скоро придется гусеницы ставить!

дядяМиша

Смейтесь, смейтесь а я вот настроен в четверг полетать а вам все хи хи да ха хи.

младшийпилот

Мы с Гочей совершенно серьезно думаем о том,как вытащить тебя и твой самолет с поля.
Есть еще одна категория больных на голову,окромя нас, это любители подледного лова!

дядяМиша

Нет уж на подледный лов меня ну никак не затянешь и вообще зимой я от воды подальше держусь.
Ну что пилоты ЮАО подлетнем завтрива али как?

дядяМиша

Тааааак, опять в одиночестве летать придется, что же полетаем за себя и за того парня. Всем привет.

дядяМиша

Очередной облом, ни за себя ни за того парня полетать сегодня не удалось. Всю взлетку и близлежащую дорогу изрыли квадрики, в некоторых местах земля торчит из снега. Короче теперь пока снегом не прикроет делать там нечего.

=U2=Alman
дядяМиша:

изрыли квадрики

я больше чем уверен, что так будет постоянно

Геннадий10

И это, к сожалению, похоже больше спецом. Мне кажется, это продолжение первого акта " Марлезонского балета". Кто то ,просто так ,никак не уймется, доже когда выпадет снег.