Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Сегодня зарядил акки. Завтра к 13-00 планируют быть в поле.

дядяМиша

Ну все, сегодня в честь дайвера закажу оркестр, встречать буду с музыкой.
до встречи на поле господа пилоты.
ХРИСТОС ВОСКРЕС

=U2=Alman

не понял что случилось с дМишиным самолетом?

походу потеря ориентации, те заруль?

Морфеус
  1. На втором видео видно как Дядя Миша щёлкнул тумблером, что и привело к последствиям которые видно в начале третьего видео , когда самолёт ЛЕЖИТ на столе.
дядяМиша

Вот это воздушный бой, единственный в своем роде.

При облете новенького самолетика произошел интересный прикол, включив таймер на пульте правый руль высоты сработал вверх до отказа и самолет стал такие фертеля вытварять что ели справился плюхнув его плашмя. Результат, выломал шасси. Все ремонтопригодно но вот только в толк никак не возьму как это произошло.

diver250

Коля, надо было задорный смех оставить!

дядяМиша

Сегодня ударным трудом почти закончил чинибельные мероприятия по ЭКСТРЕ-260. завтра пленочкой оптяну и абгемахт мон женераль.

Морфеус
дядяМиша:

мон женераль.

в переводе:
всякая смерть -рожденье

дядяМиша

Вообще то я хотел сказать что все будит в порядке, по крайней мере мы так в детстве понимали эти слова.

дядяМиша

Я считаю детство это годов до 12ти а потом юность начинается так что всего то около пятидесяти лет прошло. Не так уж и глубоко.
Это все лирика а вот скажите мне лучше вот что, почему чем ближе к субботе тем погода в этот день становится хуже, я имею ввиду направление ветра и его сила. Лучше бы наоборот.

Slonik

предлагаю выложить карту где летаете в первое сообщение, а то полетать хочется и непонятно куда ехать