Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Ветерочек дует
солнышко блестит
на поляне мало
мало кто летит.
Блин даже вороны и те попрятались и не летают.

vef_1974

хотел полетать да облом приехали вчера с поездки в нижний с 2 ночи до 5 утра пришлось взламывать входную метал дверь (замок заклинил) теперь сижу замерщиков жду

parker

Пишу с поля… Никого…Ветерок от дороги, летать можно, даже нужно. Солнышко пригревает, но прохладно. Пробуду здесь если никого не будет 1-1.5 час

Вести с полей 15:41:
Отрабатываю посадку с правой руки в сторону дороги. По прежнему один в поле… Погодка просто шепчет, ветерок ровный без порывов.

дядяМиша

Эх Рома, ну что же ты не написал перед тем как ехать. Мне на сборы только нужен час и дорога сорок минут.

дядяМиша

Ветерок после пяти стих, сходил на пруд с Эдикшеном, 7 полетов просто класс. Жаль что только в одиночестве, кроме пьяных шашлычников и велосипедистов никто не приставал с дурацкими вопросами.

parker

да у меня как всегда экспромт, выдалось время и …

дядяМиша

Что за хрень попала в крыло я так и не понял но то что это не птица это точно. Вчера на пруду гонял стаю чаек так они очень ловко уворачиваются от самолетика а ворону даже близко не возможно догнать.

vef_1974

это был вертолет)) а ворону надо сначало подманить плавным медленным полетом а тотом она будет удирать махая всем чем можно ))

дядяМиша

Может сегодня полетаем, ветра почти нет, листочки на самой высокой березе еле шевелятся.
Как у тебя там в Мисайлово Саш, флаги у рынка сильно трепещутся.

Дороги свободные, ветер умеренный, я поехал собираться и на поле.
Кто свободен от домашних забот приезжайте, полетаем.

parker

Вертолет соседа, придурки не соблюдают правила полетов даже самые элементарные.

дядяМиша:

Может сегодня полетаем

Я сегодня не могу, и наверное до следующих выходных.

Морфеус
дядяМиша:

Как у тебя там в Мисайлово Саш, флаги у рынка сильно трепещутся

Флаги стоят горизонтально вдоль полосы с юга на север. Прикидываю что так ветер дует метров 6 в сек.

дядяМиша

Полетал в одиночестве но очень даже прилично. Новый крепеж глушителя прошел испытания на отлично.

младшийпилот

Михаил,не расстраивайся.При испытании новых устройств присутствие людей не безопасно!

дядяМиша

Да я не расстраиваюсь и вообще собираюсь настраиваться еще очень долго.
Я вот тут стишки накрапал но напечатать их смелости не хватает.
Короче, вчера на полосе сильно мешалась травка а после дождичка сами понимаете она попрет как следует.
Надо двух добровольцев на покос перед выходными, газонокосилка, бензин и прочее я обеспечу.
Прошу высказываться дорогие мои пилоты и не пытайтесь спустить ЭТО на тормозах. администрация ВПП Мисайлово-2

Морфеус
дядяМиша:

Надо двух добровольцев на покос перед выходными

Записываюсь в добровольцы!

Troll

Я готов, но перед полетами…, в рабочие дни никак, ибо по уши в работе.

NEO=

готов участвовать
вторник, среда после обеда, четверг +выходные

дядяМиша:

Да я не расстраиваюсь и вообще собираюсь настраиваться еще очень долго.
Я вот тут стишки накрапал но напечатать их смелости не хватает.
Короче, вчера на полосе сильно мешалась травка а после дождичка сами понимаете она попрет как следует.
Надо двух добровольцев на покос перед выходными, газонокосилка, бензин и прочее я обеспечу.
Прошу высказываться дорогие мои пилоты и не пытайтесь спустить ЭТО на тормозах. администрация ВПП Мисайлово-2

vef_1974

вторник ,среда в час- два готов главное как погода