Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Морфеус

Сегодня не смогу только завтра. Ваши труды даром не пройдут. Беру на себя обязанность поддерживать ВПП как в прошлом году!

дядяМиша

Ну вот вам и первый подарочек, основная ударная единица пошла в отказ если и дальше так пойдет найму трактор, перепашу все поле и посею кукурузу. шутю я так а по другому не получается.

diver250

Я буду, но ближе к 13-30. Оставьте мне кусок целины. Кстати Пашка на ГД похоже то же поле вы равнял. Если решить вопрос с проездом, можно иметь запасной аэродром.

дядяМиша

Завтра вете обещают 4м\с а вечером еще меньше.
Собираемся часика в 4-5 может повезет.
Хоть сегодня и ветер был сильный а полетали вполне прилично.

parker

Ветерок был приличный, но наши старшие товарищи летали, я отложил на завтра.
Фотоотчет
Завтра планирую быть в районе 18:00

младшийпилот

Только что вернулся с Ленинских гор.Пили водку за ПОБЕДУ ,пели большим хором старые военные песни,вместе с хором ветеранов МИФИ,смотрели салют.
Еще раз большое спасибо всем приехавшим сегодня пилотам.Получил большое удовольствие от общения с вами ,ну и от полетов конечно тоже!

parker

Я выдвигаюсь на поле, но небо настораживает, капают капельки…

дядяМиша

Это не экстрим а занятия для нервной системы, пока самик посадишь у слабонервных ручки начинают трястись. Мои руки перестали трястись после десятка разбитых самолетов, а этот рыженький по моему шестьдесят какой то, так что с моими тренировками все в порядке вот только с погодой бы договориться. Ветер задолбал.

дядяМиша

Алексей, тебя что настольгия по лавки одолевает? забудь, это все проходящее.
Сегодня ездили полетать, все вроде прошло в штатном режиме. У Стаса отвалилась машинка газа, больше приключений не было.

младшийпилот

Да,только ты не сказал ,что газ отвалился в воздухе!
Стас лучший по посадкам с заглохшим мотором.
Скоро он научится взлетать с выключенным двигателем и всех нас умоет!!!

дядяМиша

Взлетать без мотора можно вот только придется сделать большую рогатку.

diver250

Когда я был маленьким, была шутка, что когда Китай запустить первого космонавтов, миллион китайцев получит грыжу. Это про взлет без мотора.

parker

закат никто не хочет встретить? я на поле выдвигаюсь. Буду там до сумерок.

parker

погодка супппппер, солнышко четко за спиной,ветра практически нет и только одно удовольствие… нас было трое.

дяде Мише привет от Дмитрия