Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

А где у нас на поле провода? Вы меня научите, а то я может быть чего то не знаю, сам вляпаюсь. Неужели те что у лесополосы вдоль дороги?
В те я и сам попадал , но когда взлетка была рядом. Там мой 55 Як умер.

дядяМиша

Не Серёж, это те провода что вдоль дороги за рынком и автобусная остановка так самик туда и упал.

Сегодня вечером траурная процессия продолжилась. Скоропозтижно и не своевременно погиб сбашек, которым имел счастье управлять пилот, правда младший но всё таки пилот. Причина падения заглохнувший мотор. Самик востановлению не подлежит, фюз средняя часть в щепки. Надеюсь что на этом закончатся неудачи на нашей поляне, очень бы хотелось.

algen

Семен!!! Соболезную 😦😦😦 Классный был самолет и очень красивый 😦😦

Stells

Надо позвать шомана с бубном для разгона темных сил.

Морфеус

Это не только у нас, ещё на Володарке Миша свой самик в землю воткнул. Наверное к осени дело идёт, пора лыжи готовить!!!

дядяМиша

Надо не шамана звать а сзади пилота стоять с кнутом что бы летали как положено, на приличной высоте, удаление не более 200м и соблюдал зону полёта. А то насмотрятся как на фантиках летают и давай на бензинычах цирк устраивать, а результат он себя не заставит ждать. Авиация робята дело тонкое, она шуток не понимает и за всякие фигли мигли пряники не раздаёт.

Морфеус
дядяМиша:

удаление не более 200м

а мне можно дальше и выше?

младшийпилот

Большое спасибо товарищам за комментарии и отдельно Алексею за сочувствие.
От некоторых кроме как бурчания ничего и не дождешься.Наверное сказывается ихний опыт или возраст!
Я честно никакого цирка не устраивал.Это был второй за вечер полет после регулировки мотора.
Высота метров 6,удаление метров 15 на малом газу. Мотор сам собой взял и заглох.
Опыта нет.Такое у меня первый раз.Успел только у самой земли высоту на себя.Результат все цело кроме средней части . ДядяМиша итог подвел точно.
Сейчас сижу и выбираю новую модель.Страдаю.Жена обещала материальную помощь до 100 тыс. руб. только чтоб не расстраивался.

Всем пламенный авиаторский ПРИВЕТ!

DumpDR
Морфеус:

Это не только у нас, ещё на Володарке Миша свой самик в землю воткнул.

Ну я скажу так,взлет был отличный ,проход в несколько кругов,потом Миша повис на винте. После этого мотор глохнет и самуль падает на планету.
Морда два шпангоута в хлам и дальше по фюзу ,но не дальше 5см от кромки крыла. Шасси тоже выламало. Поставили на стапеля восстановления.

дядяМиша

Санечка, тебе всё можно потому что твой самик является специально обученый электроникой и мудрёными приспособами до которых по крайней мере мне как до Китая.

Семён, а вот про бурчания ты зря, за это придётся тебя лишить сладкого и всяких привелегий. Я же хочу как лучше ну а получается иногда как всегда.
Про регулировку правильно заметил что моторчик заглох во втором полёте после регулировки. Если считаешь что я что то сделал не правильно то сделай лучше а то получается как в пословице \ не делая добра не получишь зла \ это я так на всякий случай.

Пашеч
Морфеус:

а мне можно дальше и выше?

Выше - не стОит. Выше уже не Нам отведено пространство. Зачем предпосылки создавать…

Морфеус
Пашеч:

Зачем предпосылки создавать…

очень даже согласен!!!

дядяМиша

Сегодня есть желающие полетать, или может завтра.
Обещаю полную свободу действий, хулиганы остались без самиков.

младшийпилот

У хулиганов самиков осталось просто завались!
У меня ,например,еще брукмановская электричка и копийный мустанг.
Только я с вами не поеду,у меня в аккумуляторах ихних электричества нету!

=U2=Alman
младшийпилот:

Жена обещала материальную помощь до 100 тыс. руб. только чтоб не расстраивался

всем бы таких понимающих жен, передавайте привет!

=U2=Alman:

понимающих жен

у меня такая

Бюджет только скромнее

Troll

и у меня тоже 😃

Сегодня кто то летает?

младшийпилот

Леша! Спасибо, привет передал.
Не все так радужно на самом деле.Обещать это не обязательно жениться,кроме того, до ста еще не значит сто!
Хотя, если посмотреть вооруженным глазом,все не так уж и плохо.
Вчера вместе с известным вам пилотом,который назвал Стаса и меня хулиганами, прикупили новый самик,взамен угробленному!
Как соберем приедем.

Всем пламенный пилотский ПРИВЕТ!

младшийпилот

Володя,нет секретов от товарищей по несчастьям.
Самолет тот же,только слегка другая раскраска даже получше.
Такой же потому , что уж больно мне он нравился.А для моего умения он по своим возможностям вполне еще и на “вырост”.
Всем пламенный бензиномоторный ПРИВЕТ!

дядяМиша

Смотри не сгори от такова пламенного привета, или кого нибудь спалишь.

В субботу дважды проезжал мимо нашей лужайки и никого на ней не было.
Может в воскресенье есть желание и возможность полетать, если то забивайте стрелку.

пропустил ДА так вы уж не серчайте.