Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пашеч

На выходных нашёл свои очки…
Смотрел, смотрел - материала нифига. Но после трех дней, решил что-то скомпилировать…
Вообщем за отсутствием материала - пытался заместить это музычкой. Не судите строго…

=U2=Alman

Сегодня поеду в деревню привезу своего Фоккера

дядяМиша

привезу своего фокера
Может не надо, может как то без памперсов обойдемся .

diver250
младшийпилот:

Как и было объявлено накануне состоялся облет двух новых, для нашего клуба, летательных аппаратов.

Не убедительно, статичная экспозиция. Где съемки в воздухе ( хотя бы фото)?

младшийпилот

Сергей,дело не в отмазке,а в приметах.Первый полет и до него решили не фоткать.
А при подготовке на земле ко второму у меня закапризничал мотор.Заводится и через секунд 20 -30 сам останавливается.
При перегазовках со средних на малые и обратно тоже может остановиться.
Решили искать бяку в карбе.Вчера я его весь разобрал ,продул,протер-промыл и даше собрал.
Удивительно,но лишних деталей после сборки не осталось. Хотя я может их просто потерял.
Сегодня буду пробовать запустить гаджет снова.Если получится,поеду на поле.
Всем авиамоторный ПРИВЕТ!!!

дядяМиша

всем авмамоторным привет

я бы выразился немного по другому: всем пламенным моторам привет.
правда здорово получилось.

Airliner-rc
Пашеч:

Но после трех дней, решил что-то скомпилировать…

😃 это типа демонстрация возможностей видеоредактора и всевозможных фильтров? 😃 Сложновато воспринимается.

Пашеч
Airliner-rc:

😃 это типа демонстрация возможностей видеоредактора и всевозможных фильтров? 😃 Сложновато воспринимается.

Это попытка выехать при отсутствии материала, опыта и навыков!!!

diver250

Ветерок однако, но после 14-00 по погоде готов выдвинутся

дядяМиша

Серёжа выдвигайся, если ветер будит сильным то вместо полётов будим дыню хавать. Приглашаю всех желающих полетать и пообщаться.
Сбор в 13 нуль нуль и позжее.

дядяМиша

Ну вот вам и новости, наше местечко облюбовали гонщики ралисты. Гоняют по дороги что вдоль ВПП а старт и финиш прямо на стоянки.

DumpDR

А этих людей все время тянет к другим, надо же покрасоваться как они могут. Как с этим бороться пока тоже не знаем.

diver250

Надо повысить посещаемость! Они оказались достаточно мирные и вменяемые. По крайней мере ДядяМиша к моему приезду их с взлетки согнал и на наши замечания они реагировали спокойно. Но в любом случае, свято место пусто не бывает. Делайте выводы и создавайте массовость.
В целом, несмотря на ветер в 5-6 м/с отлетали без потерь. Кстати, давненько Алмана не было. Алексей, заезжай. У тебя получается заставить людей обосраться со страха. Будет очень кстати.

дядяМиша

Есть идея но надо обсудить как следует, может получиться совсем не плохо. На форуме я думаю разглагольствовать не стоит.

дядяМиша

Что молчим, может кто то имеет другое мнение по поводу того что можем остаться без ВПП и будит снова здорова.
Короче мне очень хочется собрать коллектив на эти выходные, обсудим создавшуюся обстановку и надо принимать какое то решение. Если спустить всё на тормозах то хрен знает что может получиться.

Прошу высказываться .

дядяМиша

Я понимаю что не у всех есть возможность зайти на сайт и поэтому просто поднимаю ветку.