Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Надо повысить посещаемость! Они оказались достаточно мирные и вменяемые. По крайней мере ДядяМиша к моему приезду их с взлетки согнал и на наши замечания они реагировали спокойно. Но в любом случае, свято место пусто не бывает. Делайте выводы и создавайте массовость.
В целом, несмотря на ветер в 5-6 м/с отлетали без потерь. Кстати, давненько Алмана не было. Алексей, заезжай. У тебя получается заставить людей обосраться со страха. Будет очень кстати.

дядяМиша

Есть идея но надо обсудить как следует, может получиться совсем не плохо. На форуме я думаю разглагольствовать не стоит.

дядяМиша

Что молчим, может кто то имеет другое мнение по поводу того что можем остаться без ВПП и будит снова здорова.
Короче мне очень хочется собрать коллектив на эти выходные, обсудим создавшуюся обстановку и надо принимать какое то решение. Если спустить всё на тормозах то хрен знает что может получиться.

Прошу высказываться .

дядяМиша

Я понимаю что не у всех есть возможность зайти на сайт и поэтому просто поднимаю ветку.

дядяМиша

Так что молчим, если прочитали то оставьте свою точку зрения, собирать не собирать и пожалуйста время суток когда есть возможность приехать.
втроём эту задачу решить неудастся .

Пашеч

Готов, ну разве что, только здесь по… поговорить…
Времени на встречу, к большому сожалению, нет…

PS Ну и, конечно, дальнейшее участие, по возможности, максимально монетизированно.

Stells

Всем привет. Смогу приехать в суботу.Есть пара идей.

дядяМиша

Таааак, уже хорошо. Всё таки вас можно разшевелить.
Думаю что выражу общее мнение на счет встречи в субботу после обеда.
Если есть другие предложения то милости прошу, предлогайте.
К стати в субботу будит вполне приличная погода, можно и полетать.

дядяМиша

Так что молчание знак согласия? ну и хорошо, Сбор завтра после двух, дело серьёзное и пожалуйста отнеситесь к этой проблеме с душой а не на от…сь .

=U2=Alman

вопрос к знатокам:
у меня lipo 2х баночная разрядилась до 4в, я ее реанимировал заряжая для Nicd на зарядном устройстве до 7в, ща заряжаю как положено
какие могут быть последствия?

Геннадий10

50х50. Может и проканает. При зарядке смотри , раздует или нет.

=U2=Alman

заряжаю слабым током 0.2А акки 1600

521 уже закачал

Airliner-rc
=U2=Alman:

у меня lipo 2х баночная

=U2=Alman:

акки 1600

Это борт? Если так, то шанс есть им попользоваться если зарядится. Только для начала в качестве тестового в мастерской, в процессе настройки к примеру. Если на часок хватает, то можно и слетать.

=U2=Alman

да борт, вроде заряжается уже 695 вкачал не спеша 3часа уже

Airliner-rc

по-любому зарядится. Тока в небо его сразу не надо, потести.

Troll

Лёша, может ну его, самолет дорогой, лучше купить новую батарейку … Как думаешь? ������

дядяМиша

Собираюсь на поле, еду в гараж грузиться.
Надеюсь увидеть коллектив в хорошем настроении.