Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Извини Паша, уж очень полетать хочется тем более что самолётку починил. Надо же проверить как летает, такие труды должны себя оправдать.
Полётные качества остались прежние, самолётка летает ровно и без всяких ЯКИХ а вот моторку надо малость доделать, ну совсем чуть чуть и всё будит абгэмахт.
посмотрел как народ гоняет
Извини Паша, уж очень полетать хочется тем более что самолётку починил. .
Неужели терпежу на один день не хватило? Лично я получил большое удовольствие! Фотоотчёт будет позже…
Вся жизнь состоит из ожиданий и терпежа. Хорош уже, надо жить сегодня.
Как уже и отписался дядяМиша, в субботу полетушки его бензинки и моей СУ29 электрички успешно состоялись при большом стечене народа на кроссовых машинах.
Они приехали с детьми,женами(подругами) шашлыками и т.д.
Наша техника и наше мастерство пилотажа вызвали большое уважение и восторг публики.Инцидентов не было.
Всем пилотам ПРИВЕТ
Всем привет! Фотоотчёт снятый и подготовленный Верочкой о соревнованиях по воздушному бою и отзывы о них, смотрите ниже…😉
rcopen.com/forum/f95/topic383800
Смотреть ВСЕМ и РЕАГИРОВАТЬ соответствующим образом (спасибками!) 😒
Так их так, а то ну совсем не реагируют. Спят наверное.
Всем привет, приглашаю всех желающих полетать или посмотреть как это делают другие сегодня часиков в 12 в Мисайлово-2. Проезд свободный на улице мороз или по крайней мере минус.
Есть предложение переименовать нашу ветку, заголовок такой: Плёты восне НО не наяву.
по моему будит вполне
или ещё; полёты на диване как магазин на диване, а что по моему вполне.
что то меня сегодня с утра заносит не в ту степь, короче кто свободен отрывайте зад от своего любимого диванчика и аля улю на полетушки.
Коллеги, добрый день. Вернулся из отпуска с далекого острова Кокос. Очень надеялся, что меня там сожрут акулы, т.к очень достала российская действительно, но видно не судьба. Хотя их там было не мерено ( я столько за одно погружение видел впервые, когда смотришь с глубины на поверхность молоты ходят десятками). Даже ночью твари о голые ноги терлись, но есть не стали.
Первым делом поздравляю с прошедшим Днем рождения Алекса. Как у птиц, “встал на крыло”.
Дядя Миша, ближе к выходным позвоню и заеду за материальной частью.
В отпуске завербовал еще одного дайвера в пилоты, он уже даже аэроплан купил, но до весны решил тренироваться на симуляторе.
Всем привет.
Баааа ну как же это так тёрлись тёрлись а есть не стали, наверное ты не вкусный Серёжа. Материальная часть твоя в целости и сохранности ну как в госбанке ждёт своего хозяина.
Сегодня ездил полетать в Мисайлово-2 на поле всё нормально, полетал хорошо так что на выходные можно собраться.
а какие были посадочки, одна другой краше
Баааа ну как же это так тёрлись тёрлись а есть не стали, наверное ты не вкусный Серёжа
Я теперь одни кожа до кости, сбросил еще 8 кг, поэтому наверное не аппетитный.
Серёжа ты самое главное не переусердствуй а то будишь носить баласт в карманах что бы ветром не сдуло.
У меня похудеть ну никак не получается, наверное силыволи не хватает хотя курить бросил без особого напряга.
Короче желающие полетать есть? в субботу или в воскресенье. Погода и там и там приличная.
Погода просто супер!!! Все на полёты!!!
В поддержку Мисайловских пилотов еду летать к 12 часам.
Вроде как и Сэмэн обещал подьехать.
Вернулся из отпуска с далекого острова Кокос
Сергей выложи пожалуйста несколько фоток, очень любопытно!
клад не нашел?
Наш сайт про авиамодели а не про то как акулы грызли Сергея (шутю)
а мы сегодня на бензинки полетали и очень даже хорошо.
Вот это погодка!!! а наших пилотов на поле даже калачём не заманишь.
погодка класс я по симейным обстоятельствам еще неделю две не выездной (делаю ремонт перед рождением ребенка)
а наших пилотов на поле даже калачём не заманишь
Пилотов много, а калачик маленький