Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Пал_Ник
Alxs:

А может быть это был Сталинский сокол! 😃)

Да нет Алексей, это не ШУТКА!! Это было на самом деле… При встрече могу рассказать,как всё было…

дядяМиша

Всем привет, сегодня пойду в гараж и буду трудиться .

Пал_Ник
дядяМиша:

Всем привет, сегодня буду трудиться .

Дядя Миша!! Есть русская пословица (мудрость) : Когда вдруг захочется работать…ЛЯЖ НА ДИВАН,УСНИ и ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!😉😁

дядяМиша

Паша, у меня от дивана за зиму бока болят. Надо поработать, движение жизнь. Целый день проковырялся с мотором, все же победил. Уж очень сильно реагирует карбюратор на малейший мусор. Топливо процеживаю через бумажную салфетку и все равно откуда то мусор берется. Поставил еще один фильтр на помпу, думаю что теперь будит все хорошо. Ждем погоды и в полет.

Пал_Ник
дядяМиша:

Паша, у меня от дивана за зиму бока болят. Надо поработать, движение жизнь.

Это же шутка такая… Я сам такой же…не могу бездарно время тратить,даже сейчас когда болею.😒

дядяМиша

Дааааа уж, болеть совсем нельзя!!! Стоило мне чуток простудиться как тут же ветка свалилась на 3ю страницу, безобразие.
Завтра вроде погоду обещают приличную, может полетаем господа бездельники.

Пал_Ник

Всем привет!! Сегодня решил подлечится на Лысой Горе. Компания собралась приличная… Если у кого есть желание и свободное время можете посмотреть БОЛЬШОЙ ФОТООТЧЁТ снятый Верочкой (ну и я тоже руку приложил…) Фильмец будет попозже!!!

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/view/773297/?pa…

😉😁😆😒

дядяМиша

Выдвигаюсь в Мисайлово, думаю часикам к 12и буду на месте спросите че так долго ехать буду так ответ простой надо же аки зарядить а потом ужо ехать.

дядяМиша

Ну вот и полетали, я на Экстрочке а Алекс на Эдике. Не совсем как хотелось но без потерь, пять полетов зачет.
Первого Мая хорошая погода светит, может соберемся?

Пал_Ник

Всем привет!! Уезжаем на дачу в Михнево…Надеюсь полетать от души!!!
Всех поздравляю с наступающими праздниками!!

дядяМиша

Во во во, началось, хреначу на дачу любимый лозунг москвичей. Кто только придумал эти дачи.

Может кто то останется в Москве или как в кавказской пленнице Поголовные прививки.

Не знаю как там на дачи а я летаю в Мисайлово. Усе праздники кроме 4мая. дождь обещают и еще открытие сезона в Тушино, кто поедет, могу взять с собой в моей Эмке есть свободное место.

дядяМиша

Ну что господа ледчиги, сегодня без дождика, можно и полетать. Мне только капот поставить и усе готово.

Полеты состоятся завтра 2 Мая с утра и до пока не надоест.

Alxs

Скоро. Фоку собрал? Я свой Р51 ещё нет. Надо поднажать!

дядяМиша

Всем привет дорогие мои пилоты, поздравляю вас с Майскими праздниками. Погода самый смак, еду в Мисайлово, буду на месте в 12ч 30 мин. До встречи на взлетной полосе.

дядяМиша

Завтра в 9ч 30мин от метро Каширская отправляется малолитражный авто в Тушино на открытие сезона, осталось одно свободное место.

дядяМиша

Всем привет, завтра еду в Тушино не смотря на погоду. Если летать не будит возможности то можно просто пообщаться.

Пал_Ник

Всем привет!!К сожалению неотложные дела позвали в Москву…Но 2 раза удалось полетать в Михнево!!! Простор,чистый воздух, одним словом КРАСОТА!!! Очень жалко что Дяди Миши и Лёши (который уже 4 года Обещает приехать…) с нами не было…
Полетал на импеллерном с 4-х баночным аккум. Впечатлений не передать!!!
Пока небольшой фотоотчёт…фильм попозже…😉😁😒

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/339212/

дядяМиша

Всем привет, вчера ездили на открытие сезона в Тушино. Не смотря на дождь полеты состоялись и пообщались тоже не плохо.
Гвоздь программы был Дим Димыч, летал на самолете Куба в электро варианте. самик очень приличный и летает хорошо.

Slonik

Привет всем, давно тут не был, где сейчас летаете? На газдевайсе вроде бы плохо стало. Недавно был недалеко от Коробово, это по пороге в А/П Домодедово, отличнийшие поля для полетов, много ровных проселочных дорог для ВПП, летай-нехочу и недалеко от МКАД, км 5 примерно