Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Ну так Владимир, не надо дома сидеть, надо на поле ехать, вдруг повезет!
Из-за дождя пахота на сегодня прекращена
Пол поля выкосили, завтра продолжат наверное!
завтра подскачу на спите
завтра подскачу на спите
Меня захватишь?
Полетал немного в Лыткарино в субботу 17 июля,вот было жарко с 08 утра до 21,00. Занял 3-е место.
Спасибо всем и ГДС за то, что приютили!
www.rccombat.ru
Вадим.
Занял 3-е место.
Поздравляем!😃
Через полчасика выдвигаюсь на ГД!
Меня захватишь?
Готов?
Ну вот, третье место это хорошо а говорил на седьмое скатился. Значит есть еще порох в пороховницах. Мои поздравления и желаю дальнейших успехов.
Не подскажите, сегодня вечером никто в здешних краях летать не будет? Ищу место и соратников. Мне самому надо посадочную полосу получше для отработки посадки на BF109G от Parkzone. Сам я новичек в этом деле. Самолет уже стал сложно управляем после первого ремонта 😃 Поэтому места надо побольше, и посадочное поле поровнее…
Что-то тихо тут у вас. Неужто никто не поедет сегодня на это просторное место под названием газдевайс? А то мне на фудбольном поле в овраге (недалеко от орехово) в одиночку летать скушно, да и место не акти. Места мало и кочковатая взлетка.
Налетались сегодня классно. Ветра практически не было. Только народ так и не подтянулся, видимо все на фазенде.
Спасибо Алексею, что вывез.
x-tiger - огромное спасибо за сегодняшние полеты! Полетали отлично, я узнал много полезного и приобрел просто бесценный опыт 😃 Жаль что при поездке домой в багажнике придавили крыло, надеюсь что кипяток вернет все на свои места! Надо было мне шасси со своего снять, тогдабы точно все влезло с огромным запасом.
Крыло уже выправил. Надеюсь полетаем в воскресенье, если погода не подведет.
Крыло уже выправил. Надеюсь полетаем в воскресенье, если погода не подведет.
Отлично! Ждем воскресения!
Сегодня очень жарко, а завтра еще жарче. В четверг 40 градусов, я такой температуры в Москве не помню.
Да жара стоит просто аномальная. Но полетать тоже хочется. 😃
пробывали на тепловой удар аппаратуру и в результате движок закоротил, ну вообще дым пошёл. Взяли второй , тоже греется , пришлось пропелеры ставить меньше, во как жарко !
Сегодня на ГД кто поедет?
Здорово сегодня полетали. только народ как всегда прогуливает. 😃 Щас попробую выложить видео.
Здорово сегодня полетали. только народ как всегда прогуливает. 😃 Щас попробую выложить видео.
Да, недолго но занятно. Ветер не дает рассабиться. Сегодня у меня был день утилизации воздушных винтов 😃 Видео с женой ждем…
Вот видео. Остальное в личку. 😃
Алексей, твои полеты к сожалению не засняли, только ремонт.
Сегодня полет был короткий, падение быстрым, а аппаратура глючная. Сижу ремонтируюсь.
😦
Да, несвезло сегодня. Погода шикарная была, а с полетами не задалось 😦 Удачного ремонта…
морду уже выправил, завтра все склею и снова в бой:) т.е. в полет, надеюсь народ подтянется, если погода не подведет.
морду уже выправил, завтра все склею и снова в бой:) т.е. в полет, надеюсь народ подтянется, если погода не подведет.
Будем надеяться на погоду и народ вместе взятые 😃
Друзья!
Летая сегодня вечером на модели у Газдевайса, выслушал от неизвестного гражданина “лекцию” о некультурном поведении некоторых представителей авиамодельного сообщества… в частности об авиамодельном мусоре.
Решив не откладывать в долгий ящик доказательства об обратном, при этом гражданине решил посмотреть себе под ноги и в частности вокруг “дерева памяти” или “шаманского авиамодельного ритуального столба”.
И о ужас! Слова этого неизвестного борца за чистоту природы подтвердились.
Особенно впечатляет “неосведомленность” моделистов “раскидывающих” убитые аккумуляторы! Да и коллекция поломанных винтов впечатляет.
Если так пойдет дальше, то какой-нибудь радикальный борец за чистоту природы, точно устроит охоту за моделями…Вообщем мои “потуги” отстоять честь моделистов потерпела фиаско… взяв пустую тару из под воды собрал все что нашел у столба и сложил в нее в том числе и акккумуляторы. Иначе этот “правдоруб” от меня не отстал бы, и летать пришлось мне в темноте.
Всем удачных полетов и мягких посадок! И по больше мусорных мешков с собой 😉😃