Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

ПОСМОТРИМ

Сегодня пятница 13 но я все же решил завершить начатое вчера и все получилось просто отлично. Речь идет о моторчике на новую Экстру, движка опробован на стенде, отрегулирован и малость поработал в режиме обкатки. Попробовал сделать глушитель что бы потише работал ничего не получилось, большие потери по оборотам и качеству работы на холостых. Оставил как есть, думаю что никто не оглохнет.

гоча

дядя Миша привет глушак не трогай ты же знаешь как я люблю когда самолет громче рычит

дядяМиша

Всем привет, не знаю что случилось но на поле ехать совсем не хочется, наверное ХАНДРА. Работы на ВПП по благоустройству откладываются до лучших времен. Ветер сегодня просто жуть, чуть с балкона меня не сдуло.

Морфеус
дядяМиша:

Ветер сегодня просто жуть, чуть с балкона меня не сдуло.

Точно! Я вышел на улицу, с мыслей как там, рухнул на землю не без помощи ветра и на четвереньках пополз обратно. Пока больше нос на улицу не высовываю.

Sard
Морфеус:

на четвереньках пополз обратно.

Саша, а я решил , всё таки, полетать … вышел из дома и через 20 метров, порывом ветра отрывает у пенолёта РВ … Вернулся домой !!!

дядяМиша

Марьинские летают и шашлык жарят, на погоду им я так думаю нас…ть лишь бы кирпичи с неба не сыпались.

МОЛОДЦЫ

Пал_Ник

Не только Марьинские летают…Рекомендую посмотреть на Лысой горе…может хандра пройдёт!!!😉😁

дядяМиша

Может и пройдет это завтра утром посмотрим. Честно говоря соскучился по самолетки только не по листрической а по настоящей бензиновой.

дядяМиша

Ветер северный 3м\с -8г. может полетаем.

Выезжаю на разветку в Мисайлово.

server28

Павел Николаевич, где Ваши планёры? Я сегодня замечательно отлетал на Нижнем Царицинском пруду. Поднимало до ста метров и выше. Милости просим!

дядяМиша

Докладываю результаты разведки, дорога в отличном состоянии проехал без букса. Полосу укатали и даже щлифонули покрышкой от грузовика.
Летать можно даже на колесах.

младшийпилот

рожденный ползать летать не может! Мышенок совершенно живой ждал нас на взлетной полосе.В ходе подготовки ВПП и дальнейших полетов животное НЕ пострадало.

Пал_Ник
server28:

Павел Николаевич, где Ваши планёры? Милости просим!

Андрей привет!! Планера живы и здоровы и готовы покорять синеву неба!!!
Просто , сейчас мы живём на Азовской (м. Каховская и м. Нахимовский проспект) и на пруды пока не ездим. Как только собирёмся напишу в личку… А пока летаем на Лысой горе (см. одноимённую ветку) Привет!!😁

дядяМиша

Эх Леша, на фотках колесики 40мм по этому снег кажется огромными буграми, формула относительности. Для 100мм колес препятствий ноль. К стати а почему я вас не видел на поле или только из далека руководящие замечания способны делать. Приехал бы и помог пенсионерам.

дядяМиша

Сегодня поставил лыжи на бензиновый самолет, в четверг думаю попробовать полетать если прогноз не изменится.

гоча

Семен, привет! Скоро придется гусеницы ставить!

дядяМиша

Смейтесь, смейтесь а я вот настроен в четверг полетать а вам все хи хи да ха хи.

младшийпилот

Мы с Гочей совершенно серьезно думаем о том,как вытащить тебя и твой самолет с поля.
Есть еще одна категория больных на голову,окромя нас, это любители подледного лова!

дядяМиша

Нет уж на подледный лов меня ну никак не затянешь и вообще зимой я от воды подальше держусь.
Ну что пилоты ЮАО подлетнем завтрива али как?