Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

=U2=Alman

Рад был сегодня всех увидеть!
полетать не получилось, сгорела, а затем и отвалилась серва газа.
ща поставил новую, тоже греется щучка

diver250

Да, сегодня посещаемость было высокая, летали правда не все. Но как говорится, главное участие.

=U2=Alman

как насчет сегодня?
дождик после 16
к часу буду

Troll

Мастер возится в ванной, пока не готов ответить буду или нет

=U2=Alman

Хорошо полетали, дождик не помешал.
Три взлета, три посадки.
Перед крайним вылетом, долго не заводился движок, также не стабильно и работал, на средних и малых сам перегазовывал. Потом при убранном газе, продолжал газовать. Пришлось глушить и так сажать. Всё прошло идеально.

Пашеч
=U2=Alman:

Рамзан Кадыров завершил испытания суперсовременной боевой винтокрылой машины!!! 😉

instagram.com/p/t-uCB1CRko/

Одно не понятно - с такой поддержкой Робертус должет все чемпионаты выигрывать!!!

ЭРЭС

Наверняка туфта. Наши власти большие мастера по части надувания щек.

Пашеч
ЭРЭС:

Наверняка туфта. Наши власти большие мастера по части надувания щек.

Нет!!!
У Меня есть неопровержимые доказательства, что это имеет место быть!!!(Это Я про Кадырова и вертолёты).

Alxs

А чего там блевать, довольно неплохой аттракцион получается! Сам на Бланике такое делал этим летом и в лево и в право. Да и выводил сам, перегрузка на выходе 3. Сергей надо попробовать, рекомендую)!

diver250

Алексей, когда я за рулем или на лодке у штурвала меня то же не укачивает, а вот пассажир - другое дело.

младшийпилот

Танцы с бубнами вокруг сбаша с ЕМЕ35 или как пенсионеры нашего клуба помогают друг другу!!!
Разобрав и собрав два раза карбюратор строптивого мотора мне ,наконец,удалось его завести прямо у себя на работе.
Правда через 4 минуты мои сотрудники вежливо попросили прекратить испытания.Им не очень понравился запах.
Вдохновленный полученным результатом,я срочно делюсь своей радостью с дядейМишей и мы договариваемся на вчерашний день выехать с сбашиком на поле.
И тут началось(танцы с бубнами):
Привожу самолет к дядеМише в гараж привязываем,заправляем,заводим и он мотор РАБОТАЕТ.Я предвкушаю прекрасный полет.
Михаил Александрович начинает регулировку…Приговор:мотор работает не правильно.При полностью закрытой игле L продолжает бодро метелить.Я в расстройстве.
Выполняю, ставшую привычной, процедуру снятия мотора с аэроплана и нежно подсовываю его(мотор) дядеМише.
И тут случается чудо!
После того,как строптивец побывал в его руках и он с ним чего-то нашаманил(я смотрел, но мало чего понял) вновь установленный на самик моторчик заработал был настроен и
сожрал для верности полный бак топлива с остановками и запусками.
ДядяМиша,большое тебе авмамодельное от меня спасибо!

Продолжение после того,как пришедшая с запада(чего еще от них ждать) непогода покинет наши края и нам даст возможность облета.

дядяМиша

Привет всем, что то совсем ветка свалилась аш на 3ю страницу. Надо что то написать такое интересное, вот сегодня делал из левого крыла правое и представьте себе получилось. Завтра куплю плёнку и займусь обтяжкой.
Моторчик из Якутска пока не пришел, думаю что где то на подходе а руки ужо чешутся, хочется помацать железячку окаянную.

Морфеус
дядяМиша:

Партизаны! АУУУУ

Мы колёса обуваем, поэтому в глубоком тылу.

Геннадий10

А, мы новую буратинку строгаем. Фюз получился быстро , а вот с крыльями, что то не очень. Дядя Миша, как там на поле? Давно был?

=U2=Alman
дядяМиша:

Моторчик из Якутска пока не пришел, думаю что где то на подходе а руки ужо чешутся, хочется помацать железячку окаянную.

Продавец должен был трэк тебе выслать, чтобы ты мог отслеживать посылку свою.

дядяМиша

Воооот и партизаны появились. Ген на поле был давно и что там сейчас не знаю. Да наверное всё тоже что и везде, к стати в эту субботу планируется полетушка так что если есть желание задницу поморозить то приезжайте. Если что то полосу укатаем и всё будит абгемахт.
Лёш, мне Саша предлагал номер трека что бы можно было отслеживать посылку но есть то самое НО, делать то я этого не умею. Ничего, прорвёмся, всего две недели прошло с момента отправки.