Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Наверняка туфта. Наши власти большие мастера по части надувания щек.
Нет!!!
У Меня есть неопровержимые доказательства, что это имеет место быть!!!(Это Я про Кадырова и вертолёты).
Интерсно, пассажиры не облевались от такой развлекухи?
А чего там блевать, довольно неплохой аттракцион получается! Сам на Бланике такое делал этим летом и в лево и в право. Да и выводил сам, перегрузка на выходе 3. Сергей надо попробовать, рекомендую)!
Алексей, когда я за рулем или на лодке у штурвала меня то же не укачивает, а вот пассажир - другое дело.
Танцы с бубнами вокруг сбаша с ЕМЕ35 или как пенсионеры нашего клуба помогают друг другу!!!
Разобрав и собрав два раза карбюратор строптивого мотора мне ,наконец,удалось его завести прямо у себя на работе.
Правда через 4 минуты мои сотрудники вежливо попросили прекратить испытания.Им не очень понравился запах.
Вдохновленный полученным результатом,я срочно делюсь своей радостью с дядейМишей и мы договариваемся на вчерашний день выехать с сбашиком на поле.
И тут началось(танцы с бубнами):
Привожу самолет к дядеМише в гараж привязываем,заправляем,заводим и он мотор РАБОТАЕТ.Я предвкушаю прекрасный полет.
Михаил Александрович начинает регулировку…Приговор:мотор работает не правильно.При полностью закрытой игле L продолжает бодро метелить.Я в расстройстве.
Выполняю, ставшую привычной, процедуру снятия мотора с аэроплана и нежно подсовываю его(мотор) дядеМише.
И тут случается чудо!
После того,как строптивец побывал в его руках и он с ним чего-то нашаманил(я смотрел, но мало чего понял) вновь установленный на самик моторчик заработал был настроен и
сожрал для верности полный бак топлива с остановками и запусками.
ДядяМиша,большое тебе авмамодельное от меня спасибо!
Продолжение после того,как пришедшая с запада(чего еще от них ждать) непогода покинет наши края и нам даст возможность облета.
У меня пропелер отрывался на Эдике только на взлете ( вместе с двигателем)
Привет всем, что то совсем ветка свалилась аш на 3ю страницу. Надо что то написать такое интересное, вот сегодня делал из левого крыла правое и представьте себе получилось. Завтра куплю плёнку и займусь обтяжкой.
Моторчик из Якутска пока не пришел, думаю что где то на подходе а руки ужо чешутся, хочется помацать железячку окаянную.
Партизаны! АУУУУ
Партизаны! АУУУУ
Мы колёса обуваем, поэтому в глубоком тылу.
)) все потихоньку отогреваются
А, мы новую буратинку строгаем. Фюз получился быстро , а вот с крыльями, что то не очень. Дядя Миша, как там на поле? Давно был?
Моторчик из Якутска пока не пришел, думаю что где то на подходе а руки ужо чешутся, хочется помацать железячку окаянную.
Продавец должен был трэк тебе выслать, чтобы ты мог отслеживать посылку свою.
Воооот и партизаны появились. Ген на поле был давно и что там сейчас не знаю. Да наверное всё тоже что и везде, к стати в эту субботу планируется полетушка так что если есть желание задницу поморозить то приезжайте. Если что то полосу укатаем и всё будит абгемахт.
Лёш, мне Саша предлагал номер трека что бы можно было отслеживать посылку но есть то самое НО, делать то я этого не умею. Ничего, прорвёмся, всего две недели прошло с момента отправки.
Миша, не парься по поводу слежки за треком.Главное не прозевай извещение в почтовом ящике!А то улетит мотор обратно на Колыму.
Лёш, мне Саша предлагал номер трека что бы можно было отслеживать посылку но есть то самое НО, делать то я этого не умею. Ничего, прорвёмся, всего две недели прошло с момента отправки.
Дядя Миша, попросите номер у него, я покажу как отслеживать
Спасибо Вам други мои, за заботу спасибо.
Вчера мой малыш на колёсики встал. Пустячёк а приятно
Твой малыш по росту поболе тебя будет.Да и пошире,пожалуй.Очень за тебя и малыша рад.
То что он пошире и побольше это не важно самое главное что он моё можно сказать произведение! о как, поняно.
Сегодня делаю белое брюшко, красота неописуемая. Крылья и хвостик снизу белые вот я и решил нижнюю часть фюза тоже сделать белым.
Тем кто в глубоком тылу и партизанам которые отогреваются, завтра собираемся полетать пока втроём, не на троих а втроём. Две бензинки и одна лестричка. Подробности попозже.
поступила последняя информация, время встречи завтра согласована на час дня, всем пока, до встречи на поляне.
Постараюсь тоже подтянуться, с электричкой.