Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Геннадий10

А, мы новую буратинку строгаем. Фюз получился быстро , а вот с крыльями, что то не очень. Дядя Миша, как там на поле? Давно был?

=U2=Alman
дядяМиша:

Моторчик из Якутска пока не пришел, думаю что где то на подходе а руки ужо чешутся, хочется помацать железячку окаянную.

Продавец должен был трэк тебе выслать, чтобы ты мог отслеживать посылку свою.

дядяМиша

Воооот и партизаны появились. Ген на поле был давно и что там сейчас не знаю. Да наверное всё тоже что и везде, к стати в эту субботу планируется полетушка так что если есть желание задницу поморозить то приезжайте. Если что то полосу укатаем и всё будит абгемахт.
Лёш, мне Саша предлагал номер трека что бы можно было отслеживать посылку но есть то самое НО, делать то я этого не умею. Ничего, прорвёмся, всего две недели прошло с момента отправки.

младшийпилот

Миша, не парься по поводу слежки за треком.Главное не прозевай извещение в почтовом ящике!А то улетит мотор обратно на Колыму.

Troll
дядяМиша:

Лёш, мне Саша предлагал номер трека что бы можно было отслеживать посылку но есть то самое НО, делать то я этого не умею. Ничего, прорвёмся, всего две недели прошло с момента отправки.

Дядя Миша, попросите номер у него, я покажу как отслеживать

дядяМиша

Спасибо Вам други мои, за заботу спасибо.
Вчера мой малыш на колёсики встал. Пустячёк а приятно

младшийпилот

Твой малыш по росту поболе тебя будет.Да и пошире,пожалуй.Очень за тебя и малыша рад.

дядяМиша

То что он пошире и побольше это не важно самое главное что он моё можно сказать произведение! о как, поняно.
Сегодня делаю белое брюшко, красота неописуемая. Крылья и хвостик снизу белые вот я и решил нижнюю часть фюза тоже сделать белым.

дядяМиша

Тем кто в глубоком тылу и партизанам которые отогреваются, завтра собираемся полетать пока втроём, не на троих а втроём. Две бензинки и одна лестричка. Подробности попозже.

поступила последняя информация, время встречи завтра согласована на час дня, всем пока, до встречи на поляне.

дядяМиша

Давайте давайте парни, ну что дома то сидеть или боитесь зад от дивана оторвать, не бойтесь ваше место никто не займёт, закон метро на вас не распостроняется.

дядяМиша

Время первый час, поехал грузиться и на поле до встречи господа пилоты!

Геннадий10

Освободился только 14:30. А, еще доехать. Видно ,сегодня опять не судьба.

дядяМиша

Полетушки сегодня получились так себе, один два полёта, другой два полёта а я так ваще один. Можно было бы больше но колёс потерял а без него стрёмновато. А вот погода была просто прелесть, солнышко и почти безветрие. Уезжал с горчинкой в душе, такое давно не было. Теперь поеду летать когда бензиныч сделаю уж больно хотца на приличном самике зажечь.

=U2=Alman

Пора?

Хочу серву поменять, лень до гаража идти

дядяМиша

Гони её иначе будут говорить что она вперёд тебя родилась. Я имею ввиду лень.

дядяМиша

Вот и выхи прошли, летать то ездил кто то али дома просидели.