Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Давайте давайте парни, ну что дома то сидеть или боитесь зад от дивана оторвать, не бойтесь ваше место никто не займёт, закон метро на вас не распостроняется.

дядяМиша

Время первый час, поехал грузиться и на поле до встречи господа пилоты!

Геннадий10

Освободился только 14:30. А, еще доехать. Видно ,сегодня опять не судьба.

дядяМиша

Полетушки сегодня получились так себе, один два полёта, другой два полёта а я так ваще один. Можно было бы больше но колёс потерял а без него стрёмновато. А вот погода была просто прелесть, солнышко и почти безветрие. Уезжал с горчинкой в душе, такое давно не было. Теперь поеду летать когда бензиныч сделаю уж больно хотца на приличном самике зажечь.

=U2=Alman

Пора?

Хочу серву поменять, лень до гаража идти

дядяМиша

Гони её иначе будут говорить что она вперёд тебя родилась. Я имею ввиду лень.

дядяМиша

Вот и выхи прошли, летать то ездил кто то али дома просидели.

ЭРЭС
дядяМиша:

Гони её иначе будут говорить что она вперёд тебя родилась. Я имею ввиду лень.

Держи злодейку в черном теле!

дядяМиша

Вот старшее поколение сразу понял о чём речь и как с этим бороться.

младшийпилот

Господа пилоты!
Пора обменяться планами на предстоящие длинные выходные!
Погода ,время полетов,когда, кто на чем и т.д.

дядяМиша

Во начальник завернул, пряма как на петровки, дайте отчёт и всё тут.
Я весь в ремонте, сегодня начал восстанавливать Экстру-260. Начало хорошее даже жалко детальки выкавыривать уж больно хорошо приклеены.
На выходные даже не знаю что буду делать, может полетать выберусь если народ соизволит посетить нашу поляну.

дядяМиша

Ну вот и пятница на дворе, колёс на Эдика я поставил так что можно лететь. Что то народ притих наверное грандиозные планы готовят.
Дайвер наверное опять сбежал в жаркие страны по этому его не слышно, хорошо наверное когда у всех колотун а ты на море сало топишь.

vef_1974

в воскресенье смогу полетать если погодка позволит

Геннадий10
дядяМиша:

хорошо наверное когда у всех колотун а ты на море сало топишь.

К старости , лучше не рисковать организмом и здоровьем. Есть нехорошие примеры. Лучше уж в родном климате.

дядяМиша

Геннадий привет, не хорошие примеры наверное получаются когда заразу какую нибудь подцепишь в этих тёплых краях. Это Сергею не грозит потому что он ездит туда регулярно.

Геннадий10

Может быть, ты Дядя Миша и прав. Я свою бяку подцепил 30 лет назад. Так всю жизнь и тоскаю. Слава Богу детям не передалось. Ну а медицина, как всегда ничего не знает, и ничего не видит.

=U2=Alman
Геннадий10:

Я свою бяку подцепил 30 лет назад

не заразна?

Геннадий10
=U2=Alman:

не заразна

Не боись. Не передается. А главное, глушится только одним, или водка, или спирт. А потом баиньки 2 или 3 суток.

дядяМиша

Так что сегодня летать то кто то поедет? Выходил на балкон, погода вполне летабельная, с неба не сыпит и ветер вполне терпимый.