Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Время первый час, поехал грузиться и на поле до встречи господа пилоты!

Геннадий10

Освободился только 14:30. А, еще доехать. Видно ,сегодня опять не судьба.

дядяМиша

Полетушки сегодня получились так себе, один два полёта, другой два полёта а я так ваще один. Можно было бы больше но колёс потерял а без него стрёмновато. А вот погода была просто прелесть, солнышко и почти безветрие. Уезжал с горчинкой в душе, такое давно не было. Теперь поеду летать когда бензиныч сделаю уж больно хотца на приличном самике зажечь.

=U2=Alman

Пора?

Хочу серву поменять, лень до гаража идти

дядяМиша

Гони её иначе будут говорить что она вперёд тебя родилась. Я имею ввиду лень.

дядяМиша

Вот и выхи прошли, летать то ездил кто то али дома просидели.

ЭРЭС
дядяМиша:

Гони её иначе будут говорить что она вперёд тебя родилась. Я имею ввиду лень.

Держи злодейку в черном теле!

дядяМиша

Вот старшее поколение сразу понял о чём речь и как с этим бороться.

младшийпилот

Господа пилоты!
Пора обменяться планами на предстоящие длинные выходные!
Погода ,время полетов,когда, кто на чем и т.д.

дядяМиша

Во начальник завернул, пряма как на петровки, дайте отчёт и всё тут.
Я весь в ремонте, сегодня начал восстанавливать Экстру-260. Начало хорошее даже жалко детальки выкавыривать уж больно хорошо приклеены.
На выходные даже не знаю что буду делать, может полетать выберусь если народ соизволит посетить нашу поляну.

дядяМиша

Ну вот и пятница на дворе, колёс на Эдика я поставил так что можно лететь. Что то народ притих наверное грандиозные планы готовят.
Дайвер наверное опять сбежал в жаркие страны по этому его не слышно, хорошо наверное когда у всех колотун а ты на море сало топишь.

vef_1974

в воскресенье смогу полетать если погодка позволит

Геннадий10
дядяМиша:

хорошо наверное когда у всех колотун а ты на море сало топишь.

К старости , лучше не рисковать организмом и здоровьем. Есть нехорошие примеры. Лучше уж в родном климате.

дядяМиша

Геннадий привет, не хорошие примеры наверное получаются когда заразу какую нибудь подцепишь в этих тёплых краях. Это Сергею не грозит потому что он ездит туда регулярно.

Геннадий10

Может быть, ты Дядя Миша и прав. Я свою бяку подцепил 30 лет назад. Так всю жизнь и тоскаю. Слава Богу детям не передалось. Ну а медицина, как всегда ничего не знает, и ничего не видит.

=U2=Alman
Геннадий10:

Я свою бяку подцепил 30 лет назад

не заразна?

Геннадий10
=U2=Alman:

не заразна

Не боись. Не передается. А главное, глушится только одним, или водка, или спирт. А потом баиньки 2 или 3 суток.

дядяМиша

Так что сегодня летать то кто то поедет? Выходил на балкон, погода вполне летабельная, с неба не сыпит и ветер вполне терпимый.

Геннадий10

У меня, опять не выходит. Супруга работает . Ну а я, и за мамку , и за бабку, и за папку , и за дедку. Будем дальше буратинку строгать.

дядяМиша

Гена, это временное явление, дети выростают очень быстро даже глаз моргнуть не успеет.
Что строгаешь если не секрет?
Я вот заканчиваю ремонт жёлтой Экстры, осталось плёнку приклеить и усё готово.