Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

С понедельника ВЕСНУ обещают, ночью плюсовая температура.

Народ ! куда подевались, совсем заснули
Таким образом нас ждёт участь Рудневских.

младшийпилот

Миша,не пугай пилотов.Просто новостей мало.Все готово,а погоду враги нам портят.Вон даже недостроенный мост в Крым и тот хотят сломать.
Готовимся к субботе!

Kaze

А Я Гочивской гигантоманией тоже заразится.
Главное - чтобы получилось!

дядяМиша

Сёма, да разве ты не видео фото Эдикшн в размере 150см. он там как то называется я точно не помню, по моему XL или что то в этом роде.

Kaze
младшийпилот:

И что за монстра должна получится?

К сожалению , винтокрыла монстрячу.
На что готов собственные силы тратить из самолетного - гараж нужен. Вот куплю гараж - начну работы…

дядяМиша:

Сёма, да разве ты не видео фото Эдикшн в размере 150см. он там как то называется я точно не помню, по моему XL или что то в этом роде.

Разве ж это монстр - это ж суперский пенолет!

дядяМиша

Нееее, пенолёт это ЕПП а Эдикшен это бальзовый Фан. Как он летает то так не летает не один самолёт.
Он даже не летает а ХОДИТ по небу.

Горизонт
дядяМиша:

Нееее, пенолёт это ЕПП а Эдикшен это бальзовый Фан. Как он летает то так не летает не один самолёт.
Он даже не летает а ХОДИТ по небу.

Раскрасить небо в розовый с зеленым, я бы с Вами не отказался =)
А что до “никто кроме него так не летает”, это проверить надо.
Нам бы погоду 1-2м и можно проверять =)

дядяМиша

Вот и отлично, надо устроить показательные выступления. Как только погода устаканится так сразу и проведём мероприятия. Вот тогда и увидим какой самолётик летает лучше.

rolic

Так вроде уже практически устаканилась. Завтра на поле кто-нибудь собирается? Планирую приехать в ~9:30. Может еще одного человека привезу с вертолетом.

DumpDR
дядяМиша:

Вот тогда и увидим какой самолётик летает лучше.

А какие планируется сравнивать - даже интересно?

младшийпилот

Наверное настоящие с радиоуправляемыми. Очень постараюсь, только чуток по позже быть на поле

Горизонт

“А как там обстоят дела в Гондурасе?”
Я в том смысле, на сколько актуально в поле на колесах (самолет на колесах и машина пузотерка) Мы же говорим про Миссайлово?

rolic

Ночью и утром обещают морозец небольшой, поэтому если грязь и есть, то должна подмерзнуть. Две недели назад дорога была не очень, температура плюсовая и дождик, но все желающие проехали.

Могу отписать впечатления, как приеду на поле.

Горизонт

Было бы не плохо.
акки заряжаю…

А во сколько планируется?
Я если буду то на “рукоправИльной” катане… (это для дядиМиши)

rolic

Я в 9:30 примерно.

Но что там с полосой - это вопрос. Мне-то не страшно, вертолету полоса не нужна.

младшийпилот

Леш,если сможешь, прямо с поля, как приедешь,обязательно напиши.У меня выбор: либо на маленьком летать, то с ним можно и от рынка дотопать, или взять сбах .А с ним хреново пешком

rolic

Дорога бугристая, на поверхность твердая, все замерзло.

дядяМиша

Спасибо Алексей за информацию, я вчера так и предполагал, если по прогнозу минус 1 то в поле на пару градусов ниже, значит не потечёт и грязи не будет.
Я полагаю что пузотёрка проедет свободно и на взлётки колёсики покатят.

rolic

Сейчас температура поднялась, уже подтаивает.

Горизонт

Да, я уже проверил 😃

В целом все прошло не плохо.
погодка была - свежая, островок для взлета/посадки был сухим.
Ветерок поднимался и утихал, давая комфортные условия для взлета и посадки.
…ну и да, надо чаще летать.

vef_1974

надо ждать как подсохнет теперь и трактор через полосу проехал гад

дядяМиша

Сегодня был в Мисайлово в 14 часов и никого. Потом был в 16ч 30мин. и тоже никого.
Парни на Володарки приняли в гости, даже полетали. Во время полётов выяснилось что у меня на пульте тример элеронов сломался, работает только в одну сторону. Я давно замечал этот дефект но он то работал то не работал а сейчас всё, кирдык.

Andreich=

Разобрать и поменять с тягой… если дело в самом переключателе конечно.