Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Раньше 12ти у меня не получается летать а те кто летают рано утром то их не слышно потому что электро вариант.

Andreich=

По прогнозу дождик откладывается до вечера, скоро буду собираться и поеду.

paul310

Какой охренительный у Андреича 50сс конвертированный в электричку! Адская еропланина!

Sard
paul310:

Какой охренительный у Андреича 50сс конвертированный в электричку! Адская еропланина!

Да уж … обалденная самолётка.
Сегодня замечательно полетали … и дождик нас не смог разогнать .

Sard

А если с Паркфлаера такие … Резиновое колесо 4.0дюйма (101.6 мм) со ступицей из окалиностойкого сплава Цена: 512,39 .

Andreich=

Товарищи в личку подсказали…, жалко 100-к нет.

Sard:

Паркфлаера такие … Резиновое колесо 4.0дюйма

я там не покупал никогда

Sard

Скажи, если надо - закажу … а цена интересная

Andreich=

Мне не горит, так мысли в слух:). В ПЖ надо заехать, глянуть - что там есть у них.

дядяМиша

Сегодня день техобслуживания личного транспорта, без него никаких полетушек не будет, на автобусе с самолёткой 230см не поедешь.

дядяМиша

Техобжуливание провёл на высшем уровне, что надо поменял где надо почистил и помазал. Точилка таперича будет ездить есчё лучше.
Малость позанимался с Красавой, прибавил расходов и убрал 15грамм баласта, странное явления, болты на глушителе зафиксированы проволокой и открутиться не могут а глушитель болтается. Подтянул конечно, будим дальше посмотреть где что отвернётся, вроде уже нечему, всё перезакрутил и перепроверил.

дядяМиша

Вот ветерок то разгулялся, зато не жарко .

Куда все подевались, активности НОЛЬ господа пилоты. Ветка свалилась на вторую страницу, срамотища.

Sard

Михаил, летать нельзя (ветер) и все, как и кормчий, занимаются послеполётным осмотром и предполётной подготовкой … 😁

дядяМиша

Даже на закате и то ветер, обычно в это время штиль или почти штиль.

diver250

сегодня ветер до 10 м/с! Круто! интересно к выходным успокоится?

дядяМиша

Будем надеяться что успокоится но там вроде дождичек обещают.
Сегодня вечерком закрутился пропеллер на Эдике XL , скрип стоит жуткий как у не смазанной телеги но дует хорошо, всё что было на столе улетело на пол. Облёт по погоде.

дядяМиша

Сегодня по пргнозу дождь а на улице солнышко светит, если до 11часов дождь не пойдёт и будет солнышко то поеду на поле.

Andreich=

А ветер, ветер же от пяти до девяти м/с?

diver250
дядяМиша:

если до 11часов дождь не пойдёт и будет солнышко то поеду на поле.

“безумству храбрых поем мы песню”