Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Короче получается почти канистра только очень бюджетная .
А чем паять?
Есть специальный припой для пайки нержавейки но и обычное железо паяет запросто. Температура плавления припоя 620 градусов.
Гоча, канистра имеет внутри перегородки которые забиваются несгоревшим маслом а я хочу сделать просто пустую банку и с двух сторон вход и выход. Думаю что три болона вместе будет то что надо.
но я не знаю сматри сам канистра у меня в машине нови
Хорошо что не начал паять болоны, Гоча говорит что прогорают они очень быстро. Полистав форум всё подтвердилось, это телодвижение уже люди проходили и результат нулевой .
Не хочется утяжелять самолёт НО ничего не поделаешь от канистры мне не убежать.
Доброе утро господа пилоты, обещали дождь а погодка что надо, жаль что сегодня полетать не удастся, если только на маленьком Эдикшене на пруду вечерком, заодно и новую аппаратуру проверю. Хотя что её проверять, аппарат давно испытан и работает очень у многих пилотов без нареканий.
я поехал бы полетать без передачика…
Утром на поле ветерок прилично поддувал, а так нормально. Дорога более-менее, заезжать лучше под флаги, а потом третий съезд на поле около трансформатора. Через дальний лес лучше не ехать - там грязи сильно больше, на пузотерке можно и засесть.
я поехал бы полетать без передачика.
А что с передатчиком?
А передатчик он забывает дома или берёт но не тот, вот и вся проблема.
Сегодня целый день работал в гараже, устанавливал канистру. Утром Стас привёз целый набор,там и трубы и уголки и хомут с амортизаторами ну короче всё для того что бы заработала.
Проверка показала совсем не плохие результаты, макс. 6870об/мин. мин. 1650об/мин. пропеллер 22/10 .
Звук как у электрички с большим винтом ну примерно как у Андреича на Су-29 220см.
Стас, огромное тебе спасибо за помощь, Родина тебя не забудет !
берёт но не тот, вот и вся проблема.
Унификация наше всё! 😃
макс. 6870об/мин. мин. 1650об/мин. пропеллер 22/10
В статике расчётная табличка показывает 15,505 кг тяги. Похоже?
Тяги даже при 6000 об/мин. хватало вот только жаль что проп. 23/8 широкий, моторчик раскручивает плоховато, не хватает ему мощности на эту лопату.
Дядя Миша, летай наздоровье!!!
Спасибо Стас, сегодня проверял центровку, пришлось ак вернуть обратно в самый конец тоннеля мотокороба.
На завтра готовятся грандиозные полетушки, приедут мастера высшего пилотажа на полноразмерных самолётах.
Извиняйте конечно НО билеты в партере уже проданы, принимать участие в полётах только по предварительной записи.
В полётах принимают участие самолёты фирмы Аэрвокс, Крил, Брукман,Экстрим Флайт, Пилот, Себа и Австралийская фирма изготавливающая самолёты Эдикшн. Остальные фирмы участия не принимают.
Начало в 10ч 00мин Места на стоянки транспорта ограничено.
Дядь Миш, а что за полноразмерные самолёты? Правильно ли я понял, если у меня Экстрим флайт - то я смогу завтра полетать? 😃
Евгений да ты разве не понял что это просто прикол что бы народ проснулся.
Да кто к нам приедет в этот Расп…к деревню Сиськина уж если поедут то как минимум в Ульянково.
А полноразмерным самолётом считается 260см.
Фигасе прикол 😃 Я уж думаю, д.Миша под дулом ППШ-а наверное Брукмана с Сильвестри ведёт 😃))
Могу дать координаты хозяина Pilot RC, прикольный такой китаеза, очень общительный, в гости ко мне сам напрашивался 😃 Договаривайтесь на здоровье, зазывайте его к нам а расп…ево-кукуево 😃
Парни ну вы даёте, надо юмор отличать от действительности хотя я очень рад тому что малость взбодрилась ветка.
На завтра действительно запланированы полёты, приедет мой приятель с самолётом 260см. я буду с Красавой, может Эдика захвачу, с Володарки вроде ребята собираются заехать, может из наших кто подъедет вот и получится настоящий праздник.
Если кто то влопается и не сможет проехать то звоните, помогу без проблем а вообще проезд нормальный от флагштоков.
Завтра приеду и товарища привезу с малым 😃 Их на ознакомиться с нашим хобби, а сам полетать 😃
завтра. точно не знаю. пака не могу решить
Буду завтра, но рано, часикам к 9 утра.
Доброе утро господа пилоты, надеваю штаны и на поле, буду примерно в 11ч 30мин
Погодка вполне летабельная но на всякий случай прихвачу целофан для самолётика всё таки Осень.
У меня обломинго… Машинка на ремонте, а товарищ проспал и отмазывается 😦