Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM
Tarrok:

Осваиваю автопилот

? дома и дорога рядом, лучше ручное управление

Tarrok

Пока просто стабилизация по горизонту. После удачных облетов буду жпс с компасом ставить.

DumpDR

Рядом Домодедово и Раменское аэропорты. Не так далеко…

Tarrok

Не, аэропорты нунафик, я вполне отдаю себе отчет о невозможности полетов в зоне аэропортов. По сути нужна пустая площадка, чисто попробовать полетные режимы и если что-то пойдет не так - обошлось без последствий. Я до этого летал на одном поле, но сейчас из-за снега туда боюсь соваться

дядяМиша

Завтра хочу попробовать проехать в Мисайлово, если не получится то поеду к Володарским парням, уж больно хочется полетать .

mafia551
Tarrok:

Не, аэропорты нунафик, я вполне отдаю себе отчет о невозможности полетов в зоне аэропортов. По сути нужна пустая площадка, чисто попробовать полетные режимы и если что-то пойдет не так - обошлось без последствий. Я до этого летал на одном поле, но сейчас из-за снега туда боюсь соваться

Да на любом поле можно полетать с дороги,тем более для проверки горизонта высоко не надо подниматься ,я на дроне летаю вообще из машины не выхожу.Фаил сейв настройте и всё чтоб при потери связи на круг возвращался.Я в субботу в Царицыно летал,облачность была метров 300 над облаками поднялся а выше опять облака,так что метров на 100 подниметесь не каких самолётов там не встретите)))

Александр_Я
дядяМиша:

Завтра хочу попробовать проехать в Мисайлово, если не получится то поеду к Володарским парням, уж больно хочется полетать .

Завтра до обеда занят

Пал_Ник

Многоуважаемый Дядя Миша! Позволь мне,от всего сердца,поздравить тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в твоём увлечении!К поздравлению присоединяется и Верочка!😃😃😃

aleks_p

Миша , дружище , с днем рождения тебя ! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья ! Все остальное можно сделать руками (они у тебя умелые и из правильного места растут) или купить . А также красивых , летучих самолетов , верных друзей и заниматься любимым увлечением еще лет 100 .

Sard

Поздравляю !
Будь таким же жизнерадостным и примером для ленивых молодых пилотов.

DumpDR

Дядя Миша , принимай и от меня поздравления. Здоровья и еще долгих лет в режиме полетов…

kvn543

Дядя Миша! Поздравляю! Радости побольше, удовольствия тоже, а болезней поменьше. Глаза чтобы видели, руки не дрожали. А душа с комфортом помещалась в каждый твой самолет!😃

VicFF

С Днем Рождения, дядя Миша! Здоровья и Удачи! 😃

Александр_Я

С Днём Рождения. Здоровья, здоровья, здоровья и хорошего настроения

peter1234

Дорогой Михаил! Да Бог здоровья и всего самого наилучшего!!!

ZhenYat

Дядь Миша , Я тебя поздравляю , крепкого здоровья и исполнения всех желаний.

А еще, я тебя дорогой вот так обнимаю.

ЭРЭС

С днём варенья, Миша! Только здоровья-всё остальное будет.

adminkin48

Дядя Миша !!! С днем рождения !!! Здоровья, прежде всего, долгих лет - все под … ходим, благополучия…
Желания жить, строить, вставать, ехать на поле … летать, общаться с людьми.

Всегда приятно и полезно общаться с Вами… жаль не получается летать регулярно … как бывало …

Stells

Дорогой друг и наставник, дядя Миша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и удачи! Оставайся таким же неунывающим оптимистом, каким я тебя знаю все эти годы! Привет из 10-летнего прошлого!

дядяМиша

Спасибо Вам други мои, за поздравления и пожелания, буду стараться быть бодрым и жизнерадостным .
Сегодня полетать не удалось, очень глубокий рыхлый снег, самолёт на лыжах проваливается до середины капота .

ALEXTRYM

С днем рождения дядя Миша, здоровья радости успеха во всех проектах!

diver250

ДядяМиша, с днём рождения! Крепкого тебе здоровья и лётного долголетия!