Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

aleks_p

Миша с выздоровлением ! Рад , что ты дома - дома и стены помогают . Семью слушай - они тебя любят и плохого не посоветуют . Самолеты от тебя не уйдут , главное - здоровье .

Александр_Я

Привет.
Дома это хорошо быстро встанешь на ноги.

Д Миша к выходным давай выздоравливай у нас полетушки.

Sard

Привет Михаил. С выздоровлением ! Простуду уж ты победишь …

Александр_Я

Ты уж постарайся а иначе нам придется включиться а тогда не обяжайся:)

ZhenYat

Дядь Миша. Не болей. Рад что все хорошо . Надеюсь скоро привезу экстру электро 2 метра на облёт. Готов к замечаниям и советам. Самолёт должен быть хорошим, уже чувствую и уже полюбил его в процессе сборки. Так что до встречи

дядяМиша

Встреча будет не скорой, в эти выходные точно на поле не приеду, АРЕСТ по полной программе . Да и ещё ак на машине за две недели сдох.
Попробую зарядить , может что получится, ну а если нет то куплю новый, а что делать.

дядяМиша

Что то Володарские парни на светлячки подсели, может и есть в этом что то но мне пока не понятно .

Vaka3691
дядяМиша:

Встреча будет не скорой, в эти выходные точно на поле не приеду, АРЕСТ по полной программе . Да и ещё ак на машине за две недели сдох.
Попробую зарядить , может что получится, ну а если нет то куплю новый, а что делать.

Было холодно, а аккумулятор видимо не новый, поэтому и подсел конкретно. На первое время возможно и поможет зарядка, а так да, надо менять. С выздоровлением, дядя Миша!

дядяМиша:

Что то Володарские парни на светлячки подсели, может и есть в этом что то но мне пока не понятно .

Это дает возможность летать практически круглосуточно)))

ALEXTRYM
Vaka3691:

На первое время возможно и поможет зарядка, а так да, надо менять.

Не согласен, у меня высадился и вымерз в ноль, думал выброшу, зарядился и ездит уже третий год после того

парни если кто встрянет так что и не подкурить(не подъехать) есть автономный бустер заводит дизеля 3,5литра

дядяМиша

С аком на авто разобрался, всё заводится и едет, дверь водительскую тоже открыл. Просто после мойки что то замёрзло, салон прогрел и всё в порядке.
По поводу запуска авто с севшим аком; если есть липолька ёмкостью больше 3000 м/а то заводит мотор 4 литра спокойно . Это было у нас в Мисайлово и заводил ДАЙВЕР свой Ниссан .

дядяМиша

Ездил сегодня на Володарку, по пути заглянул к нам на полосу в Мисайлово. Ну что сказать, встретил Алексея (вертолёт) он мне помог вылезти из сугроба на стоянки, спасибо тебе Алексей . Снега на полосе примерно 40 см. Кто то пытался укатать колесом от грузовика но не получилось.
Без трактора почистить полосу не получится, так что взлётка только для лыж, на колёсиках будем летать весной.

дядяМиша

Сегодня 23 Декабря день Дальней Авиации , поздравляю Сергея Полушкина , уж кто как не он имеет прямое отношение к этому празднику .
Сергей, самые наилучшие пожелания тебе дорогой дружища .

Tarrok

Всем доброго и с праздником! Подскажите, а где можно в Мисайлово подлетнуть, так чтоб подальше от инфраструктуры, но с доступом на авто? Осваиваю автопилот, облетать надо…

дядяМиша

Взлётку замело снегом, глубина покрова примерно 35 см. так что чистить не получится. На парковки тоже снега много, я там застрял вчера .
Если есть лыжи на самолёте то можно и то не знаю потому что снег очень рыхлый, лыжи провалятся. Так что полетать в Мисайлово наверное не получится.

дядяМиша

Во вторник обещают ветер 0,9 м/с , если с неба будет сыпать не очень то обязательно поеду полетать, сил больше нету , без полётов просто загибаюсь.