Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

С аком на авто разобрался, всё заводится и едет, дверь водительскую тоже открыл. Просто после мойки что то замёрзло, салон прогрел и всё в порядке.
По поводу запуска авто с севшим аком; если есть липолька ёмкостью больше 3000 м/а то заводит мотор 4 литра спокойно . Это было у нас в Мисайлово и заводил ДАЙВЕР свой Ниссан .

дядяМиша

Ездил сегодня на Володарку, по пути заглянул к нам на полосу в Мисайлово. Ну что сказать, встретил Алексея (вертолёт) он мне помог вылезти из сугроба на стоянки, спасибо тебе Алексей . Снега на полосе примерно 40 см. Кто то пытался укатать колесом от грузовика но не получилось.
Без трактора почистить полосу не получится, так что взлётка только для лыж, на колёсиках будем летать весной.

дядяМиша

Сегодня 23 Декабря день Дальней Авиации , поздравляю Сергея Полушкина , уж кто как не он имеет прямое отношение к этому празднику .
Сергей, самые наилучшие пожелания тебе дорогой дружища .

Tarrok

Всем доброго и с праздником! Подскажите, а где можно в Мисайлово подлетнуть, так чтоб подальше от инфраструктуры, но с доступом на авто? Осваиваю автопилот, облетать надо…

дядяМиша

Взлётку замело снегом, глубина покрова примерно 35 см. так что чистить не получится. На парковки тоже снега много, я там застрял вчера .
Если есть лыжи на самолёте то можно и то не знаю потому что снег очень рыхлый, лыжи провалятся. Так что полетать в Мисайлово наверное не получится.

дядяМиша

Во вторник обещают ветер 0,9 м/с , если с неба будет сыпать не очень то обязательно поеду полетать, сил больше нету , без полётов просто загибаюсь.

ALEXTRYM
Tarrok:

Осваиваю автопилот

? дома и дорога рядом, лучше ручное управление

Tarrok

Пока просто стабилизация по горизонту. После удачных облетов буду жпс с компасом ставить.

DumpDR

Рядом Домодедово и Раменское аэропорты. Не так далеко…

Tarrok

Не, аэропорты нунафик, я вполне отдаю себе отчет о невозможности полетов в зоне аэропортов. По сути нужна пустая площадка, чисто попробовать полетные режимы и если что-то пойдет не так - обошлось без последствий. Я до этого летал на одном поле, но сейчас из-за снега туда боюсь соваться

дядяМиша

Завтра хочу попробовать проехать в Мисайлово, если не получится то поеду к Володарским парням, уж больно хочется полетать .

mafia551
Tarrok:

Не, аэропорты нунафик, я вполне отдаю себе отчет о невозможности полетов в зоне аэропортов. По сути нужна пустая площадка, чисто попробовать полетные режимы и если что-то пойдет не так - обошлось без последствий. Я до этого летал на одном поле, но сейчас из-за снега туда боюсь соваться

Да на любом поле можно полетать с дороги,тем более для проверки горизонта высоко не надо подниматься ,я на дроне летаю вообще из машины не выхожу.Фаил сейв настройте и всё чтоб при потери связи на круг возвращался.Я в субботу в Царицыно летал,облачность была метров 300 над облаками поднялся а выше опять облака,так что метров на 100 подниметесь не каких самолётов там не встретите)))