Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ZhenYat
дядяМиша:

Евгений привет, я тебе там в личку написал по поводу конструкции твоей моторамы. Если что то извини и делай как считаешь нужным, просто мне хочется что бы было правильно и не надо было бы переделывать .

Дядь Миша . Привет. Все видел. Ответил в личку. Все будет нормалек. Самолёт собирается хорошо и не спешно. Ещё чуток и облетаю.

Пистон ваще… в марьино смотрю на градусомер …-15 .
Иду в сауну погреться. На обратной дороге штаны куплю. А то все только с дырками остались с лета.😃)))

ZhenYat
Александр_Я:

Женя к выходным сделаешь?

Нееее…к праздникам надеюсь готово будет. Времени катастрофически мало. Собираю урывая свободное время. Надеюсь в новогодние каникулы облетать но не загадываю.

дядяМиша

Привет МАЛЬЧИКИ ! Я снова с вами, летать хочется аш слюни текут, НО ,есть маленькое но . Семья вынесла постановление, пока не пройдёт простуда, которую я подхватил ещё до больнички, на улицу ни ногой . Так что из под оного ареста выпустили а в другой попал .
Всё таки дома лучше чем госучреждение .

aleks_p

Миша с выздоровлением ! Рад , что ты дома - дома и стены помогают . Семью слушай - они тебя любят и плохого не посоветуют . Самолеты от тебя не уйдут , главное - здоровье .

Александр_Я

Привет.
Дома это хорошо быстро встанешь на ноги.

Д Миша к выходным давай выздоравливай у нас полетушки.

Sard

Привет Михаил. С выздоровлением ! Простуду уж ты победишь …

Александр_Я

Ты уж постарайся а иначе нам придется включиться а тогда не обяжайся:)

ZhenYat

Дядь Миша. Не болей. Рад что все хорошо . Надеюсь скоро привезу экстру электро 2 метра на облёт. Готов к замечаниям и советам. Самолёт должен быть хорошим, уже чувствую и уже полюбил его в процессе сборки. Так что до встречи

дядяМиша

Встреча будет не скорой, в эти выходные точно на поле не приеду, АРЕСТ по полной программе . Да и ещё ак на машине за две недели сдох.
Попробую зарядить , может что получится, ну а если нет то куплю новый, а что делать.

дядяМиша

Что то Володарские парни на светлячки подсели, может и есть в этом что то но мне пока не понятно .

Vaka3691
дядяМиша:

Встреча будет не скорой, в эти выходные точно на поле не приеду, АРЕСТ по полной программе . Да и ещё ак на машине за две недели сдох.
Попробую зарядить , может что получится, ну а если нет то куплю новый, а что делать.

Было холодно, а аккумулятор видимо не новый, поэтому и подсел конкретно. На первое время возможно и поможет зарядка, а так да, надо менять. С выздоровлением, дядя Миша!

дядяМиша:

Что то Володарские парни на светлячки подсели, может и есть в этом что то но мне пока не понятно .

Это дает возможность летать практически круглосуточно)))

ALEXTRYM
Vaka3691:

На первое время возможно и поможет зарядка, а так да, надо менять.

Не согласен, у меня высадился и вымерз в ноль, думал выброшу, зарядился и ездит уже третий год после того

парни если кто встрянет так что и не подкурить(не подъехать) есть автономный бустер заводит дизеля 3,5литра

дядяМиша

С аком на авто разобрался, всё заводится и едет, дверь водительскую тоже открыл. Просто после мойки что то замёрзло, салон прогрел и всё в порядке.
По поводу запуска авто с севшим аком; если есть липолька ёмкостью больше 3000 м/а то заводит мотор 4 литра спокойно . Это было у нас в Мисайлово и заводил ДАЙВЕР свой Ниссан .