Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

До такова размера дойти может и дойдёт а вот сесть в него я думаю не сядет .

Vaka3691
дядяМиша:

Даже не знаю, до выходных здорье вернётся или нет. Хворь в этот раз взялась за меня конкретно.

Дядя Миш, гони ее и выздоравливай, есть дела поинтересней!

ZhenYat

Всем Привет. Смотрю зимние полеты полным ходом. Я не спешно собираю двухметровую электро Экстра. Думаю скоро в небо .))) все бензинки пока на очереди.

Александр_Я

Две новогодние ёлки…
Женя заводи бензинку а электричку не торопись собирай

ZhenYat

Саня , в гараже холодно и не комфортно с самолетом возиться а полетать на бензине очень хочется . Соскучился … ппц.
Даж не знаю ка до весны терпеть. Похоже мелкими перебежками на электричке буду заниматься самоудовлетворением.)))

дядяМиша

Евгений привет, я тебе там в личку написал по поводу конструкции твоей моторамы. Если что то извини и делай как считаешь нужным, просто мне хочется что бы было правильно и не надо было бы переделывать .

mafia551

Приветствую всех, -4 завтра ,если ядерной войны не будет +1

Александр_Я

Полоса укатана ждёт красавцев пилотов
Народ давай полетаем у нас

ALEXTRYM

Перспектива пилотов, если закон заработает в полную силу

ZhenYat
дядяМиша:

Евгений привет, я тебе там в личку написал по поводу конструкции твоей моторамы. Если что то извини и делай как считаешь нужным, просто мне хочется что бы было правильно и не надо было бы переделывать .

Дядь Миша . Привет. Все видел. Ответил в личку. Все будет нормалек. Самолёт собирается хорошо и не спешно. Ещё чуток и облетаю.

Пистон ваще… в марьино смотрю на градусомер …-15 .
Иду в сауну погреться. На обратной дороге штаны куплю. А то все только с дырками остались с лета.😃)))

ZhenYat
Александр_Я:

Женя к выходным сделаешь?

Нееее…к праздникам надеюсь готово будет. Времени катастрофически мало. Собираю урывая свободное время. Надеюсь в новогодние каникулы облетать но не загадываю.