Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

VicFF

Гоча, С Днем Рождения! Здоровья и Удачи! 😃

гоча

в сем спасибо за рани поздравление а на самом деле ровно через месяц зато прятно очин

дядяМиша

Сегодня пересилил двух метровый самолёт домой на зимовку. В гараже холодно и сыро .

В ближайшее время обещают включить отопление, а пока обогревателем спасаюсь .

Andreich=

д. Миша, моторчик на почте. Завтра заберу утром.

дядяМиша

Ну вот, жизнь налаживается, моторчик это ДЕЛО . Буду мотораму констралить .

Andreich=

д.Миша, моторка дома - к трем приезжай.

дядяМиша

Ну вот и дома, моторчик для двушки привёз , завтра буду паять наконечники и начну делать мотораму.

дядяМиша

Дело пошло как по рельсам, накидал изкиз моторамы, всё промерил, вроде бы сходится как не надо лучше. Завтра начну пилить .

На Субботу обещают приличную погоду, можно вполне прилично полетать .

Andreich=

д. Миша, а ты как фотки выкладывать подзабыл?
С фотками веселее!

дядяМиша

Да Андрюша, с фотками у меня совсем плохо, не получается не хрена .

дядяМиша

Всё это хорошо когда мозги на месте, по этому без консультанта у меня всё равно ничего не получится.

Начал сегодня пилить мотораму, из за того что материала мало попробую сделать наборную раму из фанерных полосок шириной 10мм . Завтра начну клеить, должно получиться . Уж больно длинная рама 14см, а короче нельзя капот резать не хочется .

дядяМиша

Толщина фанеры 2мм четыре слоя, фанера очень качественная . Сегодня сделал нарезку, завтра буду склеивать .

ZhenYat

Надеюсь тоже буду в субботу. Погода вроде будет нормальная. Правда не лето уже.

Придётся фляжку брать для сугрева.)))

дядяМиша

Грешно в такую погоду работать, лично Я поеду летать завтра просто обязательно. Стас приедет с бензинычем, посмотрим как летает Змей Горыныч .

СаНик

Мы уже на поле, погода хорошая почти штиль.

дядяМиша

Вот это даааа! Я даже не ожидал что столько народу приедет полетать, всем спасибо за компанию и прекрасные полёты .

ZhenYat

Да уж . Вчера приехал как будто вагон разгрузил. День получился активный. Но все же однозначно не все было ровно. Сами полеты не были легкими и с неким напряжением. Очевидно звёзды так совпали.
Всем спасибо за помощь. Так получилось что привёз два самолета и справиться одновременно с двумя было не легко.