Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Да Андрюша, с фотками у меня совсем плохо, не получается не хрена .

дядяМиша

Всё это хорошо когда мозги на месте, по этому без консультанта у меня всё равно ничего не получится.

Начал сегодня пилить мотораму, из за того что материала мало попробую сделать наборную раму из фанерных полосок шириной 10мм . Завтра начну клеить, должно получиться . Уж больно длинная рама 14см, а короче нельзя капот резать не хочется .

дядяМиша

Толщина фанеры 2мм четыре слоя, фанера очень качественная . Сегодня сделал нарезку, завтра буду склеивать .

ZhenYat

Надеюсь тоже буду в субботу. Погода вроде будет нормальная. Правда не лето уже.

Придётся фляжку брать для сугрева.)))

дядяМиша

Грешно в такую погоду работать, лично Я поеду летать завтра просто обязательно. Стас приедет с бензинычем, посмотрим как летает Змей Горыныч .

СаНик

Мы уже на поле, погода хорошая почти штиль.

дядяМиша

Вот это даааа! Я даже не ожидал что столько народу приедет полетать, всем спасибо за компанию и прекрасные полёты .

ZhenYat

Да уж . Вчера приехал как будто вагон разгрузил. День получился активный. Но все же однозначно не все было ровно. Сами полеты не были легкими и с неким напряжением. Очевидно звёзды так совпали.
Всем спасибо за помощь. Так получилось что привёз два самолета и справиться одновременно с двумя было не легко.

ALEXTRYM

Да, под классную погодку вчера подлетнули!, фоток жаль нет, сегодня уже серь и сырь вокруг

дядяМиша

Сегодня погода совсем испортилась, идёт какая то изморось противная . Ну да и хрен с ней, зато я мотораму вклеил на двух метровый, завтра проверю что получилось с центровкой и буду устанавливать расчалки для жёсткости моторамы .

дядяМиша

Это же надо столько воды, целый день льёт и не прекращается .

дядяМиша

Вот и закончилось строительство самолёта, сегодня собрал окончательно и проверил центровку, ровно по тридцати процентной отметки крыла.
Вес самолёта с аками ну и полностью собранным получился 5000 кг. Вместо регуля положил груз 200гр. Я думаю что регуль и бек больше весять не будут . Дело осталось за регулем , всё остальное готово. Капот у меня белого цвета, как то смотрится как не от сюда, может покрашу в какой нибудь цвет, хотя очень не хочется мне этим заниматься, малярка это не моё.

дядяМиша

В ближайшее время погоды для полетушек не будет, дождь просто каждый день.

И глаз не успел моргнуть как Сентябрь закончился