Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

ALEXTRYM

в субботу никак? неделя еще рабочая

дядяМиша

Я про Субботу молчу, речь идёт о Пятнице, то есть завтра.

rolic

Я если и смогу, то только в воскресенье.

дядяМиша

Как дела Орёлики, завтра летанём так сказать. Открытие Летнего сезона в Мисайлово , все желающие присоединяйтесь .

дядяМиша

В такую погоду даже не спится, проснулся в 7утра. Ни одна веточка не шевелится и солнышко в дымке , вот это погода самое оно для полетушек .

гоча

огромное спасибо в сем кто принимал участья сегодня сделать заиезд на полосу я всегда с вами но сегодня работал

Andreich=

Эх, заезд - это больная тема, потому что сейчас он есть, а через час его уже нет(((
Сталкивался с таким.

гоча

серовно вы своего сделали и на том спасибо

дядяМиша

Следующая неделя просто дома, а вот в Воскресенье 5 Апреля обещают приличную погоду, буду стараться подготовить самолёт и что бы без огрехов как сегодня .

ALEXTRYM
rolic:

смогу, то только в воскресенье

Леха Нам надеюсь оставили что нибудь доделать?, в воскресенье давай только не рано, к 12,00, трансформируйся уже из “жаворонка” в “сову”

rolic
ALEXTRYM:

Леха Нам надеюсь оставили что нибудь доделать?, в воскресенье давай только не рано, к 12,00, трансформируйся уже из “жаворонка” в “сову”

Саша, у меня я завтра еще дела будут во второй половине дня 😦 По любому рано придется приехать. Плюс неделю ларингит был, все прошло, а голос еще не до конца вернулся. С учётом нынешней обстановки, не хочу народ сиплым голосом пугать.

дядяМиша

Алексей, лечись основательно, полетать ещё успеешь если здоровья будет .

С взлёткой всё хорошо, вчера покатал колёсиком, так что пока трава не выростит делать там нечего. Приезжаем, летаем и не мусорим .

дядяМиша

Сегодня ездил на Володарку, там конечно аншлаг, за всех порадовался но летать поехал к себе в Мисайлово. Ветерок крутил то так то эдок но полетал всё равно вполне прилично, посадочки в ниточку , всё как пологается .

Andreich=

А что подымал в воздух, эдика или экстру?

Andreich=

Эдик, он такой, столкнуть с вершины горы сложно!))
Если вообще возможно…

ALEXTRYM

заезд сразу налево или прямоналево?

Andreich=

Ууу… это тяжело, мы вроде заезжали здесь 55.561274, 37.844156
или чуть дальше…

ALEXTRYM
Andreich=:

вроде заезжали

ок, разберемся