Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Andreich=

Эх, заезд - это больная тема, потому что сейчас он есть, а через час его уже нет(((
Сталкивался с таким.

гоча

серовно вы своего сделали и на том спасибо

дядяМиша

Следующая неделя просто дома, а вот в Воскресенье 5 Апреля обещают приличную погоду, буду стараться подготовить самолёт и что бы без огрехов как сегодня .

ALEXTRYM
rolic:

смогу, то только в воскресенье

Леха Нам надеюсь оставили что нибудь доделать?, в воскресенье давай только не рано, к 12,00, трансформируйся уже из “жаворонка” в “сову”

rolic
ALEXTRYM:

Леха Нам надеюсь оставили что нибудь доделать?, в воскресенье давай только не рано, к 12,00, трансформируйся уже из “жаворонка” в “сову”

Саша, у меня я завтра еще дела будут во второй половине дня 😦 По любому рано придется приехать. Плюс неделю ларингит был, все прошло, а голос еще не до конца вернулся. С учётом нынешней обстановки, не хочу народ сиплым голосом пугать.

дядяМиша

Алексей, лечись основательно, полетать ещё успеешь если здоровья будет .

С взлёткой всё хорошо, вчера покатал колёсиком, так что пока трава не выростит делать там нечего. Приезжаем, летаем и не мусорим .

дядяМиша

Сегодня ездил на Володарку, там конечно аншлаг, за всех порадовался но летать поехал к себе в Мисайлово. Ветерок крутил то так то эдок но полетал всё равно вполне прилично, посадочки в ниточку , всё как пологается .

Andreich=

А что подымал в воздух, эдика или экстру?

Andreich=

Эдик, он такой, столкнуть с вершины горы сложно!))
Если вообще возможно…

ALEXTRYM

заезд сразу налево или прямоналево?

Andreich=

Ууу… это тяжело, мы вроде заезжали здесь 55.561274, 37.844156
или чуть дальше…

ALEXTRYM
Andreich=:

вроде заезжали

ок, разберемся

rolic

На поле. Заезд как Андрей написал. Погодка ничего так. Ветерок небольшой есть.

дядяМиша

Ветерок сегодня особо не мешал но лучше бы его не было. Всё равно полетали вполне прилично .

rolic

Точно. Успели. Завтра уже и на улицу особо не выйти…

дядяМиша

Погода ещё раз напоминает нам что ОНА главная на этой планете .

дядяМиша

Завтра опять Зима, хотя мне сидя дома особой разницы нет что там на улице.