Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250
Пал_Ник:

Сегодня у моей Верочки День Рождения!

Не имел возможности познакомиться лично, но всегда приятно смотреть на фотографии. С днем рождения!!! В числе наших пилотов не много жен, активно участвующих в полетах.

ab
Пал_Ник:

Люди добрые! Сегодня у моей Верочки День Рождения!

Поздравляю! Желаю здоровья, радости и мягких посадок! 😃
Ждем новых фоторепортажей!

Stabilizator
Пал_Ник:

Люди добрые! Сегодня у моей Верочки День Рождения! Предлагаю Всем выпить за её здоровье (сам не могу…) и пожелать ей чтобы она и дальше радовала нас своими фоторепортажами! УРА!!

Поздравляю и от всей души желаю ;-ВЫСОКОГО ПОЛЁТА , во всех его проявлениях!!! Ура !!😃😃😃

=U2=Alman

Верочка, С Днём Рождения!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

… и новых творческих побед, да, мягких Вам посадок!

Пал_Ник:

Всем выпить за её здоровье

Убедительно!

diver250:

Не имел возможности познакомиться лично, но всегда приятно смотреть на фотографии. С днем рождения!!! В числе наших пилотов не много жен, активно участвующих в полетах.

аналогично!

diver250
=U2=Alman:

Летать поеду наверное вскрсн.

Обещают -10-12. В таких условиях летать возможно?. Мой самый смелый эксперимент был примерно при -5.

Люда

Верочка, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам оставаться всегда такой же задорной, весёлой и приятно удивлять своими победами всех и всегда !!! 😃😃😃

SAN
diver250:

Обещают -10-12. В таких условиях летать возможно?.

Ну так в прошлое воскресенье летали же…
Я завтра собираюсь.

x-tiger

С днем рождения Верочка!!! Главное ЗДОРОВЬЯ, а остальное приложится и побольше удачных снимков.

Пал_Ник

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЗДРАВИЛ Верочку с днём рождения! Пусть и Вам сопутствует в жизни здоровье,счастье и удача!!! (пишу по заданию Веры)

Oven

Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям.От себя, Верочка, с праздником и всего самого наилучшего и красивых фоторепортажей.

server28

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям (только прилетел из отпуска). Здоровья, счастья и новых фотографий. С днем рождения!

Горизонт

Присоединяюсь к поздравлениям!!! завтра кто на гд собирается?

Elerron
Пал_Ник:

Люди добрые! Сегодня у моей Верочки День Рождения! Предлагаю Всем выпить за её здоровье (сам не могу…) и пожелать ей чтобы она и дальше радовала нас своими фоторепортажами! УРА!!

Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Верочка! Желаю Вам всего самого хорошего, крепкого здоровья и конечно новых творческих и лётных высот! Я всегда с большим удовольствием знакомлюсь с Вашими репортажами, они добавляют жизни в скучную 😃 переписку. Спасибо и с Днем рождения!!!

Пал_Ник

Ребята!!! Всем привет!!! После вчерашнего праздника (свадьбы сына Верочки Дениса) мы проснувшись ,решили далеко не ездить( а хотелось…) а сходить на пруд (Борисовский) и полетать так сказать в домашних условиях…И кстати,испытать мои самодельные лыжики Единственно что не учли мы, это глубокий снег, с которого самолёт (даже на лыжиках) не хотел взлетать и всё норовил глубже зарыться в снег…Пришлось по старинке взлетать с рук(что не проблема). Короче, мы прекрасно отлетали и что особенно радует,это садится самолёт на лыжиках прекрасно…Обращаюсь ко всем добрым людям,как сделать, чтобы очки на морозе не запотевали,ПОДСКАЖИТЕ!! Маленький фотоотчёт о полётах…

ab
Пал_Ник:

глубокий снег, с которого самолёт (даже на лыжиках) не хотел взлетать

Приходите к нам - мы полосу регулярно чистим 😃
Хороший самолет!

А с очками… Может быть линзы использовать контактные?

kaligula99

сам очки ношу но вроде если теплообмен нормальный (в одежде не жарко а именно комфортно) то не запотевают, и с шапки жар не пышет.
а так может спрей какой типа для машин стекол антизапотеватель…но сам не пробовал такой способ, у меня пластик в очках.

если снег рыхлый приходите к нам, как Андрей сказал…

Stabilizator

Есть специальные составы для протирки очков,они должны продаваться , помните в армии натирали стёкла противогаза,что-то наподобии продаётся помоему в ЛИНЗ МАСТЕРЕ!!!😉

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

чтобы очки на морозе не запотевали

протирать глицерином или глицерин содержащими кремами. нанести и растереть насухо…😈

Stabilizator:

стёкла противогаза

Это был глицерин
А вот здесь все выше названное перечислено - otvet.mail.ru/question/20858744/

=U2=Alman

Лёха ты вернулся от австрияков, чего молчишь?

Alxs

Всем привет! Вернулся,целый и невредимый ))).Но не на долго.Собрался в Египет на полторы недельки покупаться.Буду после 10февраля.

Пал_Ник
Alxs:

Вернулся,целый и невредимый Собрался в Египет покупаться…

Да уж ,давно пора, акулы там уже проголодались! Отчего же не сьесть мясца свеженького…и отдохнувшего…