АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!

E_Gor
Sergey_L:

Женя, спасибо за приглашение.
Собираюсь приехать к вам. С собой возьму Extra 260 и Extra MX. Как в это время загружена Дмитровка из Москвы

Сергей доброго дня! Утром проскочите до поля минут за 30, максимум 40.

Oleg=
Surf:

Как насчет десяток Addiction-ов в воздух одновременно поднять?

На сколько я знаю на этой площадку у ребят существует правило количества моделей в воздухе.

Surf:

еще что-нибудь в полном штатном сетапе (что народ подскажет - то и привезу )

Везите все что есть!!😁

E_Gor
Surf:

Хорошее дело.
Женя, с удовольствием приему участие. Была бы погода.

Катана МХ + еще что-нибудь в полном штатном сетапе (что народ подскажет - то и привезу 😃 )

Как насчет десяток Addiction-ов в воздух одновременно поднять? 😉

Дмитрий привет! Мне было бы интересно посмотреть байп в полном штатном сетапе.
Десяток Эддиков в небо? Легко!

Surf

Байп - запросто, хоть и стоят на нем нелюбимые мной штатные сервы Voltec. Можно и на трех лопатках.
Все привезти не получится - транспорт не позволяет.

Oleg=:

На сколько я знаю на этой площадку у ребят существует правило количества моделей в воздухе.

• я не предлагал устроить бардак в воздухе 😃 - речь шла о разовом Олл-апе, когда пилоты (уверенно летающие) встают вдоль полосы и одновременно подвешивают модели перед собой.
iFly
FRUKT:

можно будет даже в “тапочках” летать

Подтверждаю. На Ангеле там взлетал-садился, в тапочках и с колёсиками 40 мм. Ноу проблем. (а у Ангела посадочная скорость приличная)))

E_Gor

В связи с тем, что поступают предложения на осуществление полетов на моделях с ДВС на день проведения встречи принимается следующее:
пилот изъявивший желание совершить полет на модели размером более 60 дюймов и (или) оснащенной ДВС самостоятельно, учитывая личный опыт полетов на указанных моделях, оценивает возможность исполнения своей летной программы с учетом размеров полетной зоны, ВПП, удаленности зоны безопасности и метеоусловий принимает решение. Если решение положительное, то информирует организаторов встречи о совершении полета, его продолжительности и выполняемых фигурах.
Пилоты, летающие на электро моделях, размером до 60 дюймов выполняют полеты в порядке установленном ранее принятыми правилами.
Олл-апп по желанию пилотов.

Командор:

Что для этого надо?

Михаил, только присутствие

Маркс

Нахожусь в состоянии выбора между 57" Katana МХ от PA и 58" Edge-540 от 3DHS
С огромным удовольствием присоединюсь, если не прогоните.
Привезу с собой 30E Yak-54 от Somenzini.
Если позволите - полетаю, хотя я только год как в небе )

Мы в Рязани за любой кипеш кроме голодовки )

Возможно приедем вдвоем
и привезем с собой 50E EF Extra 300.

“Летать так летать” (с)

Есть еще старенький 48" EDGE-540 от 3DHS, но если поедем вдвоем то ему места в машине не хватит.
Но он бы с удовольствием потусил среди своих )

Sterx

Как насчет десяток Addiction-ов в воздух одновременно поднять?

11-м возьмете?)) вот только пыль стряхну с него)

alek_j

Эх, заманчиво, надо будет стряхнуть пыль со своего “Электрошока”, если погода позволит - постараюсь заехать, вот только не обещаю, что к 9, могу не проснуться ко времени 😃

E_Gor
Sterx:

АднАзначо))))))

alek_j:

Эх, заманчиво, надо будет стряхнуть пыль со своего “Электрошока”, если погода позволит - постараюсь заехать, вот только не обещаю, что к 9, могу не проснуться ко времени 😃

Вот “Шокера” у нас нет. Приезжайте или заезжайте, как будет удобно.

Surf
Sterx:

11-м возьмете?))

• Андрей, приезжай обязательно! Если чо - пыль на месте стряхнем 😃 А на объективе у тебя пыли не бывает 😉

Кстати про объективы - еще один конкурс: на лучшее фото с мероприятия - “Волшебный Взгляд на РА”.

Те, кто будет снимать на встрече, втечение недели после проведения выставляют от себя на конкурс по три фотографии (лучшие на взгляд автора) - прямо в этой теме.
“фото-1”, “фото-2”, “фото-3”. Еще три дня поголосуем и по большинству набранных за фото голосов определим победителя.

Победителю подгон может какой придумаем, а не придумаем - почетное звание “Золотой Глаз РА” , “ВАЩЕ - КРАСАФЧЕГ” (или - “ВАЩЕ КРАСАВИЦА!”) обеспечены.

Принимается?

E_Gor
Surf:

…Принимается?

Принимается!

Oleg=
Sterx:

Легко!!
Андрей а вы по моему в Апреле на “Науке” снимали и монтировали интересное видео,(

) может и здесь расстараетесь а потом Дмитрий ( Serf ) как тим-пилот отправит это видио производителю?

Surf:

Принимается?

На все 1000%😄:D:D

OldMan

У меня вопрос по формату, какой размер предпочтительнее ? Ориентир 1,5м электро или не принципиально? Вопрос потому созрел, чтобы оставалась возможность сравнивать и оцениваться разные “конюшни” в одном, так сказать , масштабе.

E_Gor

Дмитрий, мы не ставим целью сравнивать модели разных производителей одного масшатаба, но такая возможность, наверно, будет. По поводу ориентира - предпочтительно до 1,5 м, т.к. взлетку, с учетом местных особенностей, делали под это размер.

OldMan

Конечно, ни о каком конкурентном сравнении и речи нет! У меня простое желание, уж коль я приглашён поучаствовать, поддержать общий и дух и направленность организуемой тусовки, а прихватить (помимо полутора) можно и двухметровое что-нить…

FlySky

я тоже приеду если можно буду от впп Палицы Ларшино

VAD=

А не перенести ли нам мероприятие на следующий месяц !!! ???
Уж больно погода не радует!!!😕

San-Саныч
VAD=:

А не перенести ли нам мероприятие на следующий месяц !!! ???

Рано делать такое предложение, все еще может поправится! Решать надо ближе к субботе, минимум в четверг.

Маркс

Если усреднить прогнозы погоды из разных ресурсов.
Получается следующая картина.

“Малооблачно с прояснениями, возможны осадки вплоть до ливня.
Ветер от 0 до 1 м/с, с порывами до 10 м/с
Температура воздуха от +5 до +20 ))”

А вообще, учитывая тот факт, что последний Советский метеоспутник уснул в прошлом году,
а сеть метеостанций уже распилена, то верить нашим прогнозистам не стоит.
Они не в состоянии “предсказать” текущую погоду.
Летать надо как военные, “по текущей погоде”

Командор
Маркс:

…верить нашим прогнозистам не стоит…

Особенно Вильфандту!

Pasha73

смогу быть сранья и до 13.00, у жены д.р.😁😃

возьму бандита, и может эдика…

если успею канистры укрепить на бензине, то и его прихвачу, увидел некоторые косячки…

Глобус

Всем привет, Я буду c Addiction-X и Extra MX от Precision Aerobatics.😁