Полёты в Мирном - Казань

Максим_Сафронов

Я все таки подключил свой недопульт к Фениксу через виртуальный пульт, только теперь каналы вразброс почему то , надо разбираться

rregedit
Dem7:

А на 5 версию все без проблем обновились? У меня на половине ошибку выдает, места вроде хватает- пишет что не может записать на диск.

Скачай обновления с официального сайта, потом обновись через апдейтер, он находится в папке симулятора

Олег_из_Казани

Есть конечно небольшие проблеммы с обновлением, у меня вообще изначально куплена 3 версия. Нормально оказывается обновляется до 5-й с небольшими танцами с бубном.

rregedit
Бомбастер:

Тимур, ну что завтра летаем, погода вроде норм?

да, если только с утра.
часов до 12.

rinaldo

Приглашаю полетать на симуляторе.

rregedit
rinaldo:

Приглашаю полетать на симуляторе.

на планерах?

Олег_из_Казани
rregedit:

да, если только с утра. часов до 12.

Завтра самая летная погода, в субботу и воскресенье условно летная.

Бомбастер

Полетали с Тимуром с 9.00 до 13.00. погода отличная. Тимур освоил самостоятельный взлет с руки, правда -2 пропа и 1 акк. А так полетали отлично, ветра почти не было, только на высоте 200-250 метров чувствовался.

Dem7

А мы с Евгением думаем вечером вырваться. Что то по погоде правда -4 обещают. Пальцы отвыкли уже )).

rregedit

Решил срезать липучку с акка, и прорезал банку.

Dem7

Полетали с Евгением. Желтый мух снова пытался летать без РВ (три раза пытался без него летать) 😃.
Спайхок задрали в точку- в несколько глаз возвращали.
Плетали на Як-12. Центровка немного задняя. Пришлось чуть чуть помучиться. Попробовали стабу eagle tree, с ней при посадке можно пульт уже снимать- садится сам еще и просит кирпичем догрузить, что бы глиссада не растягивалась на километр. ))).
Мало каналов плохо, много- надо привыкать, пока его колбасило в трех измерениях так ни разу до рычажка закрылков и не дотянулся ))).
Последний раз позорно зарулился и сделал колесо по полю, на удивление ничего не пострадало, крепление заднего колеса только разломилось. Хотя при более безобидных посадках капот и заднее колесо были расходниками.

Maximka

Около 11 подьеду тоже. Я не в Казани ещё, но постараюсь успеть)