Полёты в Мирном - Казань
Почему то с утра начали на завтра обещать дождь на метеопараплане 😦.
Надо вечером посмотреть.
Мы с Евгением летим, если не будет ливня.
Господа, не забываем проехать через магазин и запастись белой краской 😃
Ветра завтра-послезавтра значительного не обещают, но зато обещают дождик.
Упс, Дмитрий опередил. Обматывайте модели тщательнее скотчем и запасайтесь чехлами для передатчиков 😁
Дим, подумай, как лучше расчертить полосу. Может трафареты какие нибудь забабахать. Купил два баллона.
Я один не понимаю зачем полосе разметка? Иль это для посторонних чтобы было видно что у объекта какое-то есть предназначение и было меньше желания раскачивать машины в этом месте
Полоса есть полоса, Алексей! Она должна быть размечена по ГОСТу. )))
Сергей, я примерно прикинул технологию окраски. Смысл следующий- берем скотч, растягиваем, на ВНЕШНИЕ стороны под низ клеим бумагу А4 (чтоб не пачкать), тоже самое с другой стороны полоски. А прерывистые полосы- возьму плотные пакеты, вырезаем трафарет и вперед.
Есть иные идеи?
Аккуратненько кисточкой по заранее нарисованной разметке ?
Хех, прочитал выше, вариант с разметкой отпадает)
Фаерфлай готов и рвется в небо 😃
Кто летит?
Мы решили подождать 10.00, когда обещают дождь и вылетать если синоптики ошиблись.
Arrival time 10.30.
Сегодня в 11.30 в Парке Победы состоится выступление авиамоделистов, приглашаем всех желающих.
Сегодня в 11.30 в Парке Победы состоится выступление авиамоделистов, приглашаем всех желающих.
Если получится, обязательно подъеду. Интересно.
Приезжать посмотреть или со своими? 😁
В ПП места для взлета FF мало.😁
Ну, у меня же крыло есть 😃 Сергей, захвати меня пожалуйста, если поедешь.
Подходи к 11 часам
Да , что тут только не произошло пока меня не было. Завтра погоду обещают летную, могу заехать на работу перед полетами и забрать пачку железок белого цвета , которые можно вбить не вкапывая. Нужен тяжелый молоток. Напишите если кто сможет захватить или возьму резиновую киянку придется колотить через железку.
Освоил несколько видов летающей и нелетающей техники
Вот немного частично летающей техники
А вот КВ-2 ( Такие монстры уже выпускались до ВОВ)
А это МС-1 - культовый танк 1 ур из известной игры.
А это граница Европы и Азии
Предлагаю завтра в 8.00 продолжить облагораживать летное поле.
Если не ошибаюсь, фотографии из музея УГМК, что близ Екатеринбурга. Классный музей, много машин не ходу.
Сегодня зачетно полетали. Были выгуляны все борты. Причем только на малой авиации отлетано 5 аккумов.
Надеюсь Алексей добавит видео.
Я обидно зарулился на Ла-7, сейчас идет восстановление.
Если не ошибаюсь, фотографии из музея УГМК, что близ Екатеринбурга.
Оттуда.
Завтра летит кто-нить ? Или все разъехались ? Погода будет летная
Наломали сегодня немного дров 😃 Много нецензурной лексики было использовано 😃 Большая часть фоток моделей парней из Парка Победы.
www.youtube.com/watch?v=cqbMOdDn-Bc
www.youtube.com/watch?v=Jbb_2KlkhrE
www.youtube.com/watch?v=9oELL4TtxM0
Олег, приветствуем на родной земле! Мы вчера думали вылетать не раньше 13.00 по прогнозам. В итоге с 10.00 летали. 😃
Мы думаем вылеты в 10 или 11. Я в любом случае встаю раньше и мониторю ситуацию по ветру и дождю.
Олег, возьми железяки с кувалдой, надо огородить ВПП, а то всю раскатают, жаль будет. Скажи во сколько подъехать.
Ты не пробовал в танк МС уместиться. 😂