Полёты в Мирном - Казань

Бомбастер

Ну хоть ЛА-7 запустил? Переходи, Цессна уже не твой уровень.

Рашкин:

Давайте определяйтесь,в любой день выходного.

Рашид, будет погода я с тобой!!!

Dem7
Бомбастер:

Ну хоть ЛА-7 запустил? Переходи, Цессна уже не твой уровень

После работы забежал по быстрому домой после работы, не взял весь парк. А Цессна у меня агрегатоноситель- хотел проверить Turnigy T1000 (возврат по gps).

Бомбастер

Хочу попробовать для полетов FPV такой сделать, только не знаю как он будет рулиться, т.е. сама технология V хвоста.

Dem7
Олег_из_Казани:

А ты какую Цессну запускаешь еще и на поплавках?

Ту же самую 😃. Правда опытным путем пришел к тому что поплавки маловаты…

Dem7
Бомбастер:

Хочу попробовать для полетов FPV такой сделать, только не знаю как он будет рулиться, т.е. сама технология V хвоста.

С размахом 1750? За нас так точно скоро возьмутся, особенно после тех контрабандистов ))))

Олег_из_Казани:

Тренер который зимой об столб приложил или другой самолет?

Да именно он. Ну ты уж скажешь тоже 😃 крылом цепанул столб, это не совсем приложил )))

Бомбастер

Вот начал физ собирать, пока получается невзрачно и аляписто

Рашкин

Парни вы не поверите,мы на работе разрабатываем самолет именно такой схемы.Давайте погоду поймаем,для массовых полетушек,я готов как не когда.Автожир,импеллерный да еще штучка интересная собралась.

Угол на стабилизаторе надо делать от 90% до 120%,будет рулиться без проблем.У меня есть самолет с V образным стабелизатором,могу дать попробовать.

Бомбастер:

Бомбастер
Олег_из_Казани:

Я так понял V крыла им не надо делать?

Да я про хвостовое оперение имел ввиду.
Буду делать оперение в классическом стиле.
Крыло хочу сделать новое, как на Predator 2. Разборное.

Dem7

А чего вас так одновременно потянуло на толкающий винт? Одному это дело опаснее запускать, а просить кого то- не каждый согласится. )))

Олег_из_Казани

Давайте планировать на завтра в 9.00 на парковке. Я ЛАГГ облетаю с шасси и задним колесом.

Dem7
Олег_из_Казани:

Давайте планировать на завтра в 9.00 на парковке. Я ЛАГГ облетаю с шасси и задним колесом.

Погоду обещают летную. Я пока планирую быть.

Рашкин

Я буду по любому.Дима у тебя что за новый агрегат?

Dem7

Троян из Мастеррс. Красавчик 😃