Полёты в Мирном - Казань

Dem7
Рашкин:

Смотришь и Димон ближе к вечеру с картошки приедет.

😂
Димон отправил супругу в культурную столицу и теперь развлекает ребенка 😃.
Сегодня к сожалению- пас. Рассчитывал на завтра- обещали хорошую погоду, но сейчас уже добавили ветер…

Удачно полетать и поснимать😒

Рашкин

Нормально с Сергеем полетали,жаль видео не удалось поснимать.Дождик мать его помешал.Ладно надеюсь завтра повторим))))))) Я готов,кто еще будет.В 8 ч так в 8.

Бомбастер

Началась регистрация участников Чуматары-2014. Время проведения 26-27 июля. ВЕЛКОМ!!!😎

Бомбастер
RaptorE550:

Блин,так рано. Сто пудей не проснусь же

А потом будет поздно и опять в симе с пивом придется летать.

Рашкин
Бомбастер:

Началась регистрация участников Чуматары-2014. Время проведения 26-27 июля. ВЕЛКОМ!!!😎

Серега чуматары это что значит, что за регистрация . Завтра я на месте в 8 30 буду, попил моленько гадости всякой.Неготив снял недельный.

Рашкин

Открылось, завтра с шефом поговарю добро даст поеду обязательно.Бляха муха загнался так в июле же, еду полюбому и шефа собой.С прицепом полюбому, техники вагон повезем, бензиныч тоже будет.

Рашкин

Ждем у моря погоды.По прогнозам вроде как после обеда.

zer

Погода нас не балует.Будем ждать.

Бомбастер

Полетал с 7.00 до 8.30. дождя и ветра не было. Испытал V-ное крыло, лётные качества лучше чем с ушами. Так что обломился “Чубурашка”😜

Рашкин

Вы не теряйтесь,как соберетесь по времени пишите.Полетать надо сегодня.

Бомбастер:

Полетал с 7.00 до 8.30. дождя и ветра не было. Испытал V-ное крыло, лётные качества лучше чем с ушами. Так что обломился “Чубурашка”😜

Так и должно было быть,это физика Серега.

Бомбастер

На сегодня летная погода кончилась, можно в гости и к зелёному змею наведаться😆

Рашкин

Нет я пока подожду погодку,а зеленый змей вчера был.Я пока на работе Алексею крыло собираю,даст бог облетаю сегодня.Теперь он будет не только Раптор 550 но еще пепелац 550.