Полёты в Мирном - Казань
Я, может завтра еще попробую. Зависит от погоды.
Дим, ты восстановил Т-28?
Сегодня вечером тишь и благодать Отлетался вволю Комары и шмели тоже летуны ещё те Приходится отвлекаться на них
Для крыла был премьерный вылет, так и не смог я с ним совладать
Надо настраивать и выкос и триммировать
Нос в гармошку Но он у меня сьемный А крыло живое
Второй действительно Пепелац, даже я бы сказал Небесный тихоход
Magnum из ЕПП, живучий и неубиваемый аппарат, с крылом на магнитах
Так это мы с тобой встретились на въезде -выезде с поля?!
Мы с Рашидом тоже полетали не плохо. Выложу видео позже нового крыла Рашида. Красивое блин оно такое 😃
Так это мы с тобой встретились на въезде -выезде с поля?!
Наверное У меня Японская табуретка
И я в это время чаще всего освобождаюсь А вы умудряетесь и с утра и днем в рабочее время вылетать
А у меня лачетти такого же цвета. Да нет. Я в основном вечером всегда. И солнце не слепит,и ветер утихает. А от комаров в мегастрое аэрозоль 😃
Ок В следующий раз буду списываться, а то тут полеты редко по вечерам А я с весны загрузился работой и заботами по уши
На неделе думаю выбраться еще раз вечерком
Я тоже парни с вами, хоть завтра.А крыло и впрямь нарядное, и летает как надо.
Дим, ты восстановил Т-28?
Склеил развалившийся узел стойки шасси. Рашид обещал пошаманить на ЧПУ- сделать лучше чем было.
Теперь дело за малым- встретиться. 😃.
Склеил развалившийся узел стойки шасси. Рашид обещал пошаманить на ЧПУ- сделать лучше чем было.
Теперь дело за малым- встретиться. 😃.
Димон я своих слов на ветер не бросаю,я сегодня где то часиков 19 30 буду у стелы летать,привози за одно полетаем.Может еще кто будет.Договариваться не получается,кто когда летает,поэтому тупо сам еду и летаю.
Я и не сомневался ничуть 😃
У меня по поводу сегодня- вопрос пока открытый. Дел полно, хоть и руки чешутся полетать… 😦
Планировал на завтра все же.
Я и не сомневался ничуть 😃
У меня по поводу сегодня- вопрос пока открытый. Дел полно, хоть и руки чешутся полетать… 😦
Планировал на завтра все же.
- 1
Сергей когда нас порадуешь? 😉
Сергей когда нас порадуешь?
Да, видео знатное!!!
Всё от Рашида зависит, боюсь я летать без маяка. 😕
Всем привет кто сегодня вечером летает.
Мы)
Я 99% лечу.
Во сколько?
Давайте часиков 7 - 7 30.Вечера конечно.
Поддерживаю Буду в 20 00
Не забудьте фото и видео в студию!!!
На Чуматары кто едет ?
Рашид собирался.
Привет всем! Наконец то дабрался до форума и вернулся в город) так много новых сообщений на форуме) сейчас буду читать)
Не, томите, где видео отчет?
Какие погоды стоят, просто летать да летать.
Вот прав ты, Сергей. Летать да летать. до 20.30 вообще забыл что у меня есть фотоаппарат! 😆
Пока наши сэнсеи прохлаждаются в инете, наполняя форум сообщениями, мы стойко летаем!😁
Вечер выдался отличный!!! Причем настолько отличный, что вся техника отказывалась садиться напрочь, до полосы идет по глиссаде, а далее как по невидимому стеклу в 0,5-1м над полосой. Только что возникла мысль что ВПП нагревается гораздо сильнее и с учетом того что температура воздуха в конце полетного дня спала с 30 до 20 градусов это может быть объяснением.
Наконец то отстроил мелколет Як-54- летал как по рельсам на супербреющем полете!
Полетали на Як-12 и Цессне, один раз не поделили полосу- я шел на посадку, а Евгений свалив все на диспетчера пошел на взлет по встречке😆. Аппараты станцевали небольшой вальс на земле… Пострадавших нет. Оба полетели дальше.
Я наконец полетал на ICON на суше и без ветра. Ощущения обалденные. Летит как по рельсам. Принудительно садил по ВПП в траву на 30% газа. Можно было и меньше- до срыва далеко было.
Алексей (Raptor) становится с каждым разом все опаснее- вроде далеко, а так воздух колышит, что того и гляди со взлетки сдует😆.
Максим на Magnum (было фото на пред. странице) тоже поразил аппаратом- можно взлетать и сажать на капоте, с непривычки страшно было когда он взлетал и сажал рядом на ВПП практически по вертолетному…
Спасибо за компанию Рашиду (с БЕШЕНЫМ планером- ППЦ мессерам 😆)) и Эдуарду, который здорово показывал фигуры высшего пилотажа.
Вот пара видео. Извиняюсь за качество. Линза была не очень чистая и не могла быстро перестраиваться за 5 ЛА в небе😆
Я еду точно, и Эдуард едит тоже с полатками все дела.