Полёты в Мирном - Казань

RaptorE550

Я восстановил две вертушки после падений всяких. Надо бы их опробовать, да поднастроить до конца

Олег_из_Казани

У меня все готово только погоду обещают нелетную, ветер. Посмотрим с утра как оно будет.

Бомбастер

Неожиданная работа. С утра не смогу, полетаю в одиночестве после обеда. Если погода будет.

RaptorE550

Заехал сегодня туда. Ветер сильный, снега 15-20см.холодно .Немного полетал, если это можно так назвать…

Олег_из_Казани

+2 Тоже еду .Завтра прям с утра часам к 8.30. Завтра -3 и ветер всего 4 м/с. Облетаем первый бутылочник. У кого есть самолеты на убой берите с собой.

Олег_из_Казани

Встречаемся там же , но если дорогу замело полетаем на парковке .Буду к 8.30 -8.45

rinaldo

Вопреки прогнозу пошел снег, но мы полетали.

rinaldo

А гвоздь программы BF-109 не сфоткал в воздухе.

Фотик давно не доставал. Утром схватил, а на улице аккум быстро разрядился. Не удалось ваши бои поснимать. Обещаю к следующим полетам тщательно подготовиться.

Олег_из_Казани

Переделал на прототипе крепление двигателя на стандартное с крестовиной - т.к. обратное с плавающим ротором приказало долго жить после 4 морковок причем вал остался ровным ( начинается сильная вибрация при 80 и более % газа, двигатель 1400 kV ) есть подозрение, что либо разнесло подшипник , либо его перекосило. При стандартном креплении ломалась только моторама двигатель оставался целым. Посмотрим , что покажут натурные испытания в выходные.

Бомбастер

Интересно, проехать сможем к месту полетов в Мирном, или придется возле стоянки в поле летать?

Олег_из_Казани

Сможем я думаю - туда не заростёт народная тропа. Летать завтра надо погода более менее летная правда снег обещают небольшой. В воскресенье холодно будет. В строю только боевая цессна правда на лыжах.Бойцовка разобрана, а окончательный вариант не готов.
У кого нибудь есть ненужная видеокассета ? Из нее хорошие ленточки получаются.Если есть у кого возьмите с собой на полеты.
Во сколько летим ? Предлагаю к 9.00.