Полёты в Мирном - Казань
На тебя не угодишь или залу… или собрать не могу . Тогда МИГ 19 собери под 100 - там хвост на фюзе расположен ,а форма та-же , что у Мига 15.
Тогда МИГ 19 собери под 100
Такой уже не интересен, надо что-то новое интересное и красивое. Полетные качества практически не изменятся по сравнении с МИГ-ом 15.
Рашид почитает оху.ет, как его 100-й импеллер уже на все самолеты поставили.😁
Рашид почитает оху.ет, как его 100-й импеллер уже на все самолеты поставили.
У него 2 шт. Надо 2-х моторник замутить тогда.Только боюсь подложка не для такого размаха.
П…д…ая:)☕😇
Собери хорошую погоду из трех букв ))))
У него 2 шт. Надо 2-х моторник замутить тогда.Только боюсь подложка не для такого размаха.
Тогда Хариер надо мутить 😉
Собери хорошую погоду из трех букв ))))
Айс или +25
Всё я ушел один фиг Сергей с Рашидом договорятся и соберут то - чего никто не ждал.
Надо 2-х моторник замутить
Ага акк. от машины поставить и кресло моё между акком и импеллером.
Тогда Хариер надо мутить
Давай там из-за бугра не подсказывай. Эмигрант. 😉
Ага акк. от машины поставить и кресло моё между акком и импеллером.
Столик rinaldo все же возвращается? ))))
Его и посадим, как Коккинаки, всё равно не летает.
Давно искали под него мотоустановку - вот оно решение . Два импеллера 100 для вертикального взлёта и 2-ва 64 для полёта.
Давно искали под него мотоустановку - вот оно решение . Два импеллера 100 для вертикального взлёта и 2-ва 64 для полёта.
Т.е. вернулись к Хариеру? )))))))
Т.е. вернулись к Хариеру? )))))))
Ну да к нему самому, а управляемый подвес Тимур поможет замутить.
Вот бы Серегу на Ту 144 перенаправить
Меня тут просвятили что в Казани он на улице Дементьева стоит Теперь хочу проехать посмотреть вживую
Вот бы Серегу на Ту 144 перенаправить
Меня тут просвятили что в Казани он на улице Дементьева стоит Теперь хочу проехать посмотреть вживую
Вот это было бы супер!!
Когда я учился в этом самолете была лаборатория и стоял он у 6-го здания КАИ.
Сергею. А мне такой нравиться.static.rcgroups.net/…/a6427362-138-bae4.jpg
А ведь 144 никто не строил…
Мне Фантом нравится, но сбивать с мысли не буду. Раз уж тут на 144 размечтались )))))
Парни у меня по понедельникам хокей с 22 00 до 00 30.Да такую вспышку пропустил.Сейчас переварю все и что нибудь отпишу. Вопщем переварил все быстро.Пришел к такому выводу.Надо заказать еще 6 импеллеров что бы все воплотить.Блин поверить не могу что пропустил такие бурные обсуждения.Блин что будет в субботу за чаем(МАМА НЕ ГОРЮЙ))))))))А вопще надо дать Сереги по фантозировать.На сегоднишний день он самый бурный строитель самолетов.В плане электроники поможем.Самому конечно хочеться что нибудь этого построить.На работе хватает строить самолетов,дома уже не доних.Время просто не хватает.Всетки думаю Серега все равно что нибудь замутит.
Рашид, ты аккуратнее со спортом. У тебя хоккей 2,5 часа, а импеллеры уже распределили практически. В следующий понедельник еще чего нибудь распределят )))))
А может замутить Открытие Зимнего Сезона дня на 2. На берегу реки первый день отдыхаем, желающие летают, второй день чисто полеты. Можно гидропланы в деле посмотреть. Ночевать в машинах или палатках (у кого нет вместе с спаллниками в аренду сдают). В спальнике можно на улице спать до 0 гр.
А если как планировали в субботу нужно хотя-бы одно авто для зарядки акков.
Про авто, Олег, ты правильно подметил… Только вот кого лишать удовольствия китайской процедуры чаепития? Либо как то подгадать что бы нам водители одну машину оставили…
Господа предлагаю сообщить кто как поедет.
А с 2 дневной поездкой вообще очень заманчиво описАл. Но для начала попробуем в Мирном, а то полгода не можем собраться 😉.
А если как планировали в субботу нужно хотя-бы одно авто для зарядки акков.
Беру на себя,2 бензогенератора.
Но для начала попробуем в Мирном, а то полгода не можем собраться .
Вот это правельно.
Для начала надо выяснить кто точно будет учавствовать в мероприятии.
Рашид, Дима, Олег, Сергей уже 5 человек кто еще точно будет ?
Короче парни пофантазировали и хорош. Давайте смотреть на вещи реально.
Есть всего два варианта.
- Устраиваем обычные полетушки в субботу только с шашлыком и соком. Приехали, скинулись, заслали гонца и все довольны, все летают.
- Начало как в первом варианте, продолжение как на Чуматарах. Место проведения может быть любым, все на авто все летают вае счастливы. Правда кто нить может замерзнуть и заболеть.
Вариант с чаем и полетами в один день не рассматриваю как нереальный, проще в кафе собраться с модельками самолетов.