Полёты в Мирном - Казань

RaptorE550

Ага. Вот только погоду хорошую дадут 😃) и часиков с пол пятого вечера в небо

Dem7

Сегодня в 18.05 солнце было уже за деревьями…

Сегодня прошли первые обмены ЛА, о которых договорились на открытии Нового сезонаB-)

Олег_из_Казани

Опять полёты посещал или посещала Лис или Лиса. Эта наглая морда вообще никого не боится и жрет наши ленточки. Самолеты опасно оставлять без присмотра - погрызть может. Видео и фото Эдик скорее всего выложит.
Полетали уже при заходящем солнце. В 19.00 была уже ночь. Теперь рассчитываем только на полеты в выходные дни.

Coreglider

Сегодня летал на цесне, на настоящей! Даже минут пять управлял! Так уж, плавные повороты, ничего особенного, но факт осознания этого и ощущения реакции самолёта на самоё легкое движение штурвала на собственной заднице это офигенно.

С лисами осторожнее, они, говорят, бешенство нередко переносят. Если жевала ленточки, лучше их не трогать

Dem7

Млин, я 5 лет уже собираюсь и никак не дойду! ((
А по поводу Лис- Алексей полностью прав, надо гонять что б не привыкала к нам подходить.

Как отпугнуть бешеную лису?
«АиФ-Удмуртия» выяснил, как вести себя, если на вас напала бешеная лиса.

— Навстречу человеку может выйти только больной зверь, — говорит Алексей Загуменов, инспектор по охране объектов животного мира. — Как правило, лисы при этом издают крик, неожиданно на человека не кидаются. Отпугнуть лису можно обычной палкой.

По словам эксперта, в последние годы численность лис увеличилась. Только в лесах Можгинского района за 10 месяцев 2013 г. было истреблено 60 животных. Болезнь подтвердилась у трех.

А на отлов лис выезжают сотрудники Управления охраны фауны УР по сигналу жителей. При этом из числа местных охотников создается специальная бригада.

Рыжих плутовок поймать удается не всегда, но больные звери, как правило, погибают сами, прожив после заражения очень недолго.

RaptorE550

да она там бегает, по ходу. по своим делам… Иногда натыкаясь на нас. Но тут же старается “незамеченной” слинять. Однажды, увидев нас, решила с асфальта прыгнуть в поле, через кусты. Ржали долго над этой импровизацией её полета 😁 Жаль заснять не успел.

Бомбастер

Да пока оставил эту затею, хотя, я думаю все бы получилось. А так конечно изогнул бы для копийности и в пределах разумного, чтобы не были парашютами.

Рашкин

Всем привет,что то затихло все.Кто завтра и во сколько готов полетать.

rregedit

я планирую. По времени пока сказать не могу.

Dem7

Судя по прогнозу- снег точно готов полетать. ))). Я пас, праздную ДР. 😃

Бомбастер

+1, смотря по погоде. Рашид от кого кроешься, аватар убрал.😮

RaptorE550

Я тоже праздную ДР. Да и прогноз на завтра что то мрачный. Может сегодня к вечеру Ветер слегка уймется,то и полетать?

zer

+1 с поправкой на погоду.

Рашкин
Бомбастер:

Рашид от кого кроешься, аватар убрал.

Администрация сайта в фото нашла нарушение,типа сильно отдоленная и лицо не четкое.Год фотография была не чего.Позднее зажигание.Буду без фото,не люблю когда мне диктуют.

Олег_из_Казани

Если только после 14.00. Позвоню если будете на месте подъеду.
Берём с собой бойцовые самолёты. У кого ещё нет в наличии могу отформовать фюзеляжи под склейку. Модели пока только 2 шт. BF-109 или ЛАГГ3