Полёты в Мирном - Казань

RaptorE550

Вот так вдоль и ставь! Контактами назад. У меня они уже в двух самолётах стоят. Правильно у Сергея. Контактами к хвосту.
Разница безусловно есть и при этом даже большая… Каждый гироскоп работает по своей оси. И путать нельзя. Для эксперемента ради- можешь в руках его подключенным к системе повертеть и сам всё поймешь. А так- ставь как подсказали…

Бомбастер

У меня стоял контакты ближе к хвосту.
Ага, у Алексея больше опыта с этим стабом, он уже на нем не только собаку съел…
Все никак не дам ремонту Бристолю. После неудачной посадки поломал крыло и стабилизатор.

Максим_Сафронов

Спасибо

Не заказал заранее провода сервоудлинители мамамама Сижу, паяю из нормальных

Бомбастер

Ты что лунатик? Спать пора, а ты только сел паять.
Я спать, Максим,что получится напиши.

RaptorE550

Меня эта любовь не однократно до трёх-четырёх утра держала 😃))

Рашкин

В выходные что делаем.Да и насчет Зеленого как поступим.Кто поедет,кто нет.

Максим_Сафронов:

Целый день работа Любимые дела только поздно вечером

У тебя сил еще хватает.А стабилизатор тебе зачем на такой самолет,он без него сам летает,подрулевай только.

Dem7

В субботу пока летную погоду обещают. Тьфу х3.
Мне хочется в Зелик на разведку сгонять.

Предлагаю проголосовать.

zer

Я тоже не против съездить к соседям.

zer

Тогда остается всё это согласовать с ребятами из Зеленодольска

Максим_Сафронов
Рашкин:

У тебя сил еще хватает

Двое детей Сьемная квартира Кручусь как могу
Поэтому и с полетами так туго

Рашкин:

А стабилизатор тебе зачем на такой самолет

Стаб давно лежит хочу поюзать Да и планер думаю в FPV платформу в будущем превратить В нос камеру Пилон с мотором на спину

Кстати Рашид, ты как то говорил про зальные полеты. Хотелось бы полетать в зале и моделька есть у меня подходящая

ramisham
zer:

Тогда остается всё это согласовать с ребятами из Зеленодольска

Гостям всегда рады 😃 Будем ждать. Звоните мне (89534926030) или Радию (89003275146)

Рашкин
Максим_Сафронов:

Кстати Рашид, ты как то говорил про зальные полеты. Хотелось бы полетать в зале и моделька есть у меня подходящая

Обязательно Максим полетаем.

Dem7

Максим, а почему аппарат несимметричный? Первый раз такое вижу…

Dem7
Максим_Сафронов:

Тип “Летающее крыло” Просто один элерон повернут

Что то оси не совпадают, я тоже подумал о смещенном элероне… Ну в общем он симетричный…

Рашкин
Dem7:

Что то оси не совпадают, я тоже подумал о смещенном элероне… Ну в общем он симетричный…

Дима этот самолет называеться летучая мышь.А на Казанской ветке все пенопластовые самолеты называют шнягой))))))Но мы то Дмитрий знаем что у нас есть за пазухой, какой арсенал в запасе, весной покажем кто на чем летает)))))))))))

Бомбастер

Придется летать на шнягах, после будем осваивать бальсу. Да Эдуард сам летает на пене, это он уж так просто. Не со зла сказал.

Рашкин
Бомбастер:

Придется летать на шнягах, после будем осваивать бальсу. Да Эдуард сам летает на пене, это он уж так просто. Не со зла сказал.

Так я тоже не со зла, ты меня хоть раз злым видел)))))))Хорошо поправился.

Dem7

Парни, вы лучше думайте, что можно на 40 м посадить. Те кто в Зелик едет.
Я беру HyperBipe, Як-12, T-28 (если кто подловит в конце полосы)

Еще настроил Спектрум на Ла-7. Берегитесь те кто ленточки привяжете. 120 км/ч летает по GPS