Полёты в Мирном - Казань

FlyFox
Олег_из_Казани:

В выходные облет:

Прототипом был Calmato Sport 40. Размах 1100, полетный вес 600 гр. Начинка бойцовская.

Здорово крашеные сервы смотрятся! )

Олег_из_Казани

Дима как там полоса - можно на колесах приземлится ? Или лыжи надо замутить к выходным ?

Dem7
Олег_из_Казани:

Дима как там полоса - можно на колесах приземлится ? Или лыжи надо замутить к выходным ?

Нас как то снег обошел стороной. Дороги чистые. Поля не белые. В городе гораздо больше снега. Так что те кто берегут ЛА на зимний сезон в эти выхи могут сделать последнй облет на шасси. В Сб обещают обалденную погодку!!!

Рашкин
Dem7:

Нас как то снег обошел стороной. Дороги чистые. Поля не белые. В городе гораздо больше снега. Так что те кто берегут ЛА на зимний сезон в эти выхи могут сделать последнй облет на шасси. В Сб обещают обалденную погодку!!!

Кто и во сколько в субботу летает.

Бомбастер

Полетал в Мирным на Х-5. Ветра нет, погода летная. 250 метров и начинается плотная облачность. На стоянке без проблем можно взлетать с колес.

Dem7
Бомбастер:

Полетал в Мирным на Х-5. Ветра нет, погода летная. 250 метров и начинается плотная облачность. На стоянке без проблем можно взлетать с колес.

Ты с Циклопом летал?
В РФ был один по сходной цене. Я в раздумьях. Все вместе посчитал на 15-20 тыщ удовольствие выходит

RaptorE550:

Москва тоже стоит без снега

RC Crash Compilation - My 1000th Video

Когда у нас закончятся места под хранения самолетов- так же будем делать. Хотя у меня рука не поднимется. Там диагноз простой- американцы.

Бомбастер

У них правил нет, над машинами не летать.
Дима. Циклоп нравится, отрабатывает на все 100. Сам брал на форуме в барахолке. Все упирается в РУ. Фрискай не пускает. Нужен минимум RMILEC.

Dem7
Бомбастер:

У них правил нет, над машинами не летать.
Дима. Циклоп нравится, отрабатывает на все 100. Сам брал на форуме в барахолке. Все упирается в РУ. Фрискай не пускает. Нужен минимум RMILEC.

А вот здесь поподробнее плиз. Т.е. у меня с Таранисом не будет работать?

Бомбастер
Dem7:

у меня с Таранисом не будет работать?

Зависит от многих факторов, но при хорошем раскладе максимум 800-1000м.

Dem7

Они все там газом накачены что ли…

Андрей#
Бомбастер:

Зависит от многих факторов, но при хорошем раскладе максимум 800-1000м.

Рекомендую перейти на ЛРС
Очень надежные системы! За год использования не было ни одного отказа (тьфу-тьфу), ни разу не ловил помех, летал где хочу не заморачиваясь о связи.
В условиях Казани при мощности 100 мВт первый FS поймал на удалении 12 км, тесты проводил на земле.
LRS - Expert LRS 2G

Dem7

Без подготовок Таранис с х8 бьет на 8 км. В ютубе полно видео.
Тут больше вопрос в дальности видео. Я пока вижу 5.8 800мв. На 3-5 км должно хватить.
Lrs- другая тема. На 433 плнятно будет простреливать сильнее.

Рашкин

Всем доброго утра авиамоделисты кто летает.Мы с Сыном в 10 00 будем на месте.

Олег_из_Казани

Ты где ящик брал ? У меня без замка - походу крышку выбьет без запора.

Рашкин:

Всем доброго утра авиамоделисты кто летает.Мы с Сыном в 10 00 будем на месте.

+1 , ленты брать ?