Полёты в Мирном - Казань

ramisham

Удачи в новом проекте. “Я верю самоль будет, я верю ему лететь.Когда такие парни в Казани есть.”

Dem7

С твоими размерами это будет звук бензокосилки (без обид)…
Но интересно, млин! Сажать без права на ошибку…
Повторных заходов то не может быть.

Рашкин
ramisham:

Удачи в новом проекте. “Я верю самоль будет, я верю ему лететь.Когда такие парни в Казани есть.”

К вам приеду выгуливать, у вас оптимизма больше)))))))Кстате завтра Артём едит домой на выходные , тебе позвонит, договаритесь, тебе передаст обещенное.Если точно поедит дам тебе знать.

Dem7:

С твоими размерами это будет звук бензокосилки (без обид)…
Но интересно, млин! Сажать без права на ошибку…
Повторных заходов то не может быть.

Ты же посадил боенг с первого раза, значит тебе и сажать его)))))))

ramisham
Рашкин:

К вам приеду выгуливать, у вас оптимизма больше)))))))Кстате завтра Артём едит домой на выходные , тебе позвонит, договаритесь, тебе передаст обещенное.Если точно поедит дам тебе знать.

ОК Буду ждать

Dem7

Боинг это нечто, для неопытного. А твоя шайтан машина это нада с Эдуардом. Он же в метре от твоей собаке удачно приземлил свой пепелац , заглохший. 😃

Рашкин
Dem7:

Боинг это нечто, для неопытного. А твоя шайтан машина это нада с Эдуардом. Он же в метре от твоей собаке удачно приземлил свой пепелац , заглохший. 😃

Точно с Эдиком и будем выгуливать, он такой же отмороженый как и я)))))))Шутка.Парни все будем присутствовать при облёте нового самолёта, по другому у нас и не было.У нас ветка не просто так называется Мирной.

Tungus
Рашкин:

Дима это первый вариант,второй на подходе,там 1500 мм.

Рашид привет! Я на эту штуку тоже посматривать начал))) на сколько я понял там клапан этот лепестковый довольно быстро выгорает и нужно как-то позаботиться о его добыче(покупке) или изготовлении. По изготовлению на ютубе ролик видел где-то. 1500-это длина самого двигателя или самолёта?

Рашкин
Tungus:

Рашид привет! Я на эту штуку тоже посматривать начал))) на сколько я понял там клапан этот лепестковый довольно быстро выгорает и нужно как-то позаботиться о его добыче(покупке) или изготовлении. По изготовлению на ютубе ролик видел где-то. 1500-это длина самого двигателя или самолёта?

Андрей привет.Этот который на фото,он 450 мм.Заказал 1500 мм.Я с дятькой одним познакомился,он их до сей поры делает.Да я уверен что вскором сам буду их делать.Потихоньку все к этому идет.Клапана не проблема.Этих хватает на сто полетов,по три минуты.

ramisham

Добрый вечер! Доработал свой стенд. Получилось вот так:

Может кого-нибудь заинтересует данный проект.

Олег_из_Казани
ramisham:

Может кого-нибудь заинтересует данный проект.

Всех интересует. Вот соберемся в Зеленом как тепло будет, понавезем движков разных с пропеллерами и получим наконец точные данные.

ramisham

Есть только одно условие. Возьмите с собой переходники с ХТ60 на ваши разъемы

Олег_из_Казани
ramisham:

Есть только одно условие. Возьмите с собой переходники с ХТ60 на ваши разъемы

У нас только у Алексея нестандарт. И у Рашида +с- перепутаны.

ramisham

На разъемах ХТ60 + и - подписаны, на Мегамультиметре тоже. Перепутать невозможно.

viktor_p

Сегодня была чудесная погода. Ветер ЮВ 1-3 м/с. Летал вблизи автостоянки примерно с 13 до 14 часов (на часы не смотрел). Завтра с хорошим ветром может оказаться гораздо холоднее, хоть и температура повыше. На стоянке очень бугристый накат, хотя выбрать место для посадки можно.

Tungus
Рашкин:

Этот который на фото,он 450 мм.

Ты его запускал уже?

Рашкин
Tungus:

Ты его запускал уже?

Всё для этого приготовил, завтра буду пробовать.

Tungus
Рашкин:

Всё для этого приготовил, завтра буду пробовать.

Удачи!!)

Dem7

Я на больничном. Солю. 😦. Ветра нет. Погода шикарная.

Бомбастер
Dem7:

Я на больничном. Солю. . Ветра нет. Погода шикарная.

Выздоравливай!
Ну да, ветра нет, поднялся на 250м. чуть не сдуло.😁 У самой земли почти штиль.