Полёты в Мирном - Казань
Боинг это нечто, для неопытного. А твоя шайтан машина это нада с Эдуардом. Он же в метре от твоей собаке удачно приземлил свой пепелац , заглохший. 😃
Точно с Эдиком и будем выгуливать, он такой же отмороженый как и я)))))))Шутка.Парни все будем присутствовать при облёте нового самолёта, по другому у нас и не было.У нас ветка не просто так называется Мирной.
Дима это первый вариант,второй на подходе,там 1500 мм.
Рашид привет! Я на эту штуку тоже посматривать начал))) на сколько я понял там клапан этот лепестковый довольно быстро выгорает и нужно как-то позаботиться о его добыче(покупке) или изготовлении. По изготовлению на ютубе ролик видел где-то. 1500-это длина самого двигателя или самолёта?
Рашид привет! Я на эту штуку тоже посматривать начал))) на сколько я понял там клапан этот лепестковый довольно быстро выгорает и нужно как-то позаботиться о его добыче(покупке) или изготовлении. По изготовлению на ютубе ролик видел где-то. 1500-это длина самого двигателя или самолёта?
Андрей привет.Этот который на фото,он 450 мм.Заказал 1500 мм.Я с дятькой одним познакомился,он их до сей поры делает.Да я уверен что вскором сам буду их делать.Потихоньку все к этому идет.Клапана не проблема.Этих хватает на сто полетов,по три минуты.
Кто завтра летит ? Погода -6 с ветром 5-13 м\с. Предлагаю к 10.00
Добрый вечер! Доработал свой стенд. Получилось вот так:
Может кого-нибудь заинтересует данный проект.
Может кого-нибудь заинтересует данный проект.
Всех интересует. Вот соберемся в Зеленом как тепло будет, понавезем движков разных с пропеллерами и получим наконец точные данные.
Есть только одно условие. Возьмите с собой переходники с ХТ60 на ваши разъемы
Есть только одно условие. Возьмите с собой переходники с ХТ60 на ваши разъемы
У нас только у Алексея нестандарт. И у Рашида +с- перепутаны.
На разъемах ХТ60 + и - подписаны, на Мегамультиметре тоже. Перепутать невозможно.
Сегодня была чудесная погода. Ветер ЮВ 1-3 м/с. Летал вблизи автостоянки примерно с 13 до 14 часов (на часы не смотрел). Завтра с хорошим ветром может оказаться гораздо холоднее, хоть и температура повыше. На стоянке очень бугристый накат, хотя выбрать место для посадки можно.
Этот который на фото,он 450 мм.
Ты его запускал уже?
Ты его запускал уже?
Всё для этого приготовил, завтра буду пробовать.
Так кто летит ?
Всё для этого приготовил, завтра буду пробовать.
Удачи!!)
Я на больничном. Солю. 😦. Ветра нет. Погода шикарная.
Я на больничном. Солю. . Ветра нет. Погода шикарная.
Выздоравливай!
Ну да, ветра нет, поднялся на 250м. чуть не сдуло.😁 У самой земли почти штиль.
Ветер был. На посадке самолет так швырнуло, что даже не успел сообразить куда рулить. Левая консоль крыла ремонту не подлежит. Растрескался фюзеляж. Ремонт добавит еще весу. Самолет налетал уже более 10 часов. примерно, как до Москвы. А руки чешутся на что-нибудь новенькое. Василий привез новенькую Цесну, но облетывать не стал из-за сильного ветра. Думаю это лучше, чем везти домой кучу мусора.
Молодцы полетали.Я сегодня на работе заводил ПуРВД.Завел я его парни.Видео завтра ребята скинут,так как сам не умею.Короче эта маленькая хрень работает как дьявал.Пожалел что наушники не приобрел,после как мотор заглушил минут 30 казалось что он еще работает.Но это я его в помещении заводил.Что хочу сказать парни на счет самолета под этот двигатель,я его не просто буду строить,несколько сделаю.Я очень под большим впечатлением.Построить такие движки делать не чего,самое главное материал под клапана.Все не обходимое приобрету и начну.Все проекты пока заморожу и так есть на чем летать,займусь в плотную этой темой,да теперь другое как то не интересно стало.
Я на больничном.
Водку с перцем,лечишься и болдеешь.Выздоравливай.
А руки чешутся на что-нибудь новенькое.
Давно пора Виктор чего нибудь новенького.Но нет сейчас посидишь,подумаешь.Свой родной все таки,жалко и починю.Угадал))))))))))
Рашид, возможно ты прав насчет ремонта. Но я еще долго буду думать. Я до сих пор не выбросил фюзеляж предыдущего самолета. И этот действительно жалко выбрасывать. Ремонт займет 20% общего времени изготовления. И я получу самолет, который и до ремонта меня кое в чем не устраивал. В общем есть над чем подумать.
.Завел я его парни.
Молодец!)) Как выйдешь на “продажное” качество изготовления-буду одним из первых покупателей!)
Я сегодня на работе заводил ПуРВД.
А кто-то говорил, что все мы вместе.😕