Полёты в Мирном - Казань

Рашкин
Бомбастер:

Кто знает, что это за аэродром?
maps.yandex.ru/-/CVCTU484
Место, вроде не плохое.

Я знаю,и хозяина знаю.Вишнёвка это,хозяина зовут Фазлиев Марат.

Бомбастер

Молодец что знаешь. Название я прочитал. Что это за аэродром? Действующий? Для кого, можно ли там полетать и т.д. Если секретный, то тсс. Молчим.😆

Рашкин

Да нет не кого-го секрета.На счет полетать не спрашивал не когда,могу узнать.

Coreglider

я там летал на цессне, которая 1:1 😃 правда сейчас эти чуваки с цессной вроде в куркачи переехали

ramisham

Бомбастер:“Ну как там , Зелёный летает или до весны всё уснуло?”
Готовим моторы

Андрей_Царегородцев
Бомбастер:

Вот где адреналина-то, полные штаны.

Имеем БРО-11м. На г. Козьмодемьянск.
Если есть желание приобрест.
Мы его хотим продать.

Через личку отвечу желающим.

Бомбастер
Андрей_Царегородцев:

Имеем БРО-11м. На г. Козьмодемьянск.

Нее, только жить начал, на пенсию вышел, а тут и выпасть не долго.😁 Страх, как высоты боюсь.

Андрей_Царегородцев
Бомбастер:

выпасть не долго.

Ремни есть, не выпадешь, главное посадка.
Я поднимался на 56м, как то не очень страшно, но боязно там один и всё зависит от самого.

ramisham

Адель. Поздравляю тебя с День рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и новых творческих проектов!

Рашкин
ramisham:

Адель. Поздравляю тебя с День рождения! Желаю крепкого здоровья

От меня тоже,всего самого лучшего.Спасибо не ставь,всё равно не сможешь.

Бомбастер

Адель! Присоединяюсь к поздравлениям, здоровье, удачи и благополучия тебе и твоей половине.😃

Олег_из_Казани

Посмотрел недавно. Нашей ветке оказывается чуть больше года, а сколько событий произошло и людей пришло. В январе 2014 года Дима ,Тимур ,Евгений и Максим только начали летать, а сейчас уже опытные пилоты. Вот нашел прикольное видео . Событие было в середине марта 2014г. Пытались заставить летать крыло с несимметричным профилем. Удалось удержать его в воздухе около 1 мин (на видео нет)

viktor_p

В прошлую субботу воспользовался тихой погодой и летал недалеко от дома. Наконец то для моего легкого самолетика подходящая погода. Не хватило. Подзарядился, и снова к Казанке несмотря на глубокие сумерки. На фоне НКЦ самолет прекрасно виден. Но стоило повернуть чуть в сторону - самолет бесследно исчез в каких-то 30 метрах от меня. Пока я вглядывался во тьму, он все удалялся. Надо сказать, без управления он не может.Обязательно куда-нибудь завалится. Наконец я снова услышал звук двигателя. Казалось он вот-вот выскочит из мрака. Но я услышал звук падения. Самолет врезался в кучу снега, которую здесь нагребли трактором. Разломался почти весь фюзеляж. Ремонтировать, а потом ждать месяцами тихой погоды? Хочется чего-нибудь нового. Возможно, это будет планер. Пока сделал пару шаблонов крыла и набираюсь ума. Идеи устаревают каждые пару недель. Уже не нравится то, что совсем недавно вдохновляла. Но ведь надо же на чем-то остановиться. а то ничего и никогда не построишь.

Олег_из_Казани

Прогноз на субботу благоприятный. Солнечно и ветерок небольшой. Предлагаю к 11.00 на парковке.

ramisham
viktor_p:

Хочется чего-нибудь нового.

Для ночных полетов необходимо обозначить модель огнями. Для этого подойдут светодиодные ленты по 400 руб.

Рашкин
Олег_из_Казани:

Прогноз на субботу благоприятный. Солнечно и ветерок небольшой. Предлагаю к 11.00 на парковке.

Я приехал,завтра тоже буду к 11 00.

Олег_из_Казани

Погода супер - как и задумывалось. Завтра погода будет нелетная. ВСЕ приезжаем с самолетиками на полетушки.