Полёты в Мирном - Казань

Олег_из_Казани

2 маленьких+ 2 регулятора маленьких + 2 сервы элероны и РВ + приемник а бутафория будет тормозить если только оставить с осями . что-бы свободно вращалось. Итого полетный вес полюбому будет на 60-70 гр больше.

Олег_из_Казани

Всем привет от всех. Как насчет полетать в выходные.Давайте обсудим данный вопрос на этой неделе. Погоду вроде обещают хорошую

Maximka
Олег_из_Казани:

Всем привет от всех. Как насчет полетать в выходные.Давайте обсудим данный вопрос на этой неделе. Погоду вроде обещают хорошую

Я за!) если погода норм будет, с утречка можно!

Бомбастер

Удобная вещь - эта новая прошивка. Недостатков не увидел, удобное быстрое тримирование, большие цифры время полеты, а то с моим зрением не вижу. дальше не копался. На полетное качество не сказалось.

Бомбастер

Вот решил Skywalker сделать своими руками, наверное получится 😁

Олег_из_Казани

Сам Цессну за самолет не считает, а делает верхнеплан , еще и с толкающим винтом

Бомбастер

Тык под полеты по камере. На копийном не полетаешь. Длинна 100 мм. Фюз уже готов.

Блин 1000 мм.

Бомбастер

Ветерок 4 м\с, взлететь можно. Я тут все Skywaker стругаю, вот такой получается а такой изнутри

mel41
Олег_из_Казани:

Хвостовая балка самое слабое место ее усилить надо.

Это точно, на трубу её нужно сажать, и карбоном стаб усиль, он им сильно машет. А так здорово получается.

Бомбастер

Само собой, поставил карбоновую трубку. Размер специально уменьшил, до размаха в 1,5 м, т.к. в машину не залезет. Крыло будет цельное.

Бомбастер

Кто бы фото скинул Skywlkera сверху и спереди, нигде где искал не видел.

Следующий будет Skywаlker Х8😁

Maximka
Бомбастер:

Кто бы фото скинул Skywlkera сверху и спереди, нигде где искал не видел.

Следующий будет Skywаlker Х8😁

Вот Сергей, посмотри… нашел несколько. Может пригодится.

Ильвир
Бомбастер:

Вот решил Skywalker сделать своими руками, наверное получится 😁

А где чертеж взял? Скинь мне тоже. Только мне бы желательно не уменьшенный вариант. Планирую композитный фюз сделать.

Радян

Молодцы все композиты клепают и в Ташкенской ветке вот Винда 50 заклепали полная уважуха ещебы кто нибуть 30 заклепал .

Ильвир

Ага, у Ташкентцев видел новинку из самодельного композита. Завтра облетывать хотят.